[综合讨论] 佐罗

魅力

2万

技能:

Q技能的设计不用多说,就是主要消耗技能,做为线上换血以及清野都很给力的技能,并不需要特意出减冷却,他的Q技能冷却本身就很短,但要注意的是技能的命中以及范围 ,范围并不是特别长,尤其要保证对方不会跑兵群里

回复技能,主要用来打兵回血,也可以用来与敌方英雄换血,不过做为一个直线范围技能老夫是觉得这个技能设计的范围不够大……一般用于小兵对线时站一排的时候,当然打得凶的请忽视老夫的话……

这个技能主要团战存活技能,单杀保障技能,当你想要在团战中打出1V1效果时有他是很不错滴,不过也不要过于依赖,有不少技能一样可以搞你

大招,短暂加成,配合所有技能都是不错的存在,尤其是Q技能,基本无冷却!而且用上E技能在团战中基本要死很难,不过做为脆皮,被控放不出技能就真的等死吧
佐罗出装推荐:

战神靴--紫青双剑--冥王爪--魔神面罩--射神炮--燃魔之刃

魅力

2万

楼楼好,很实用的分享,佐罗这个英雄很不错,不过要拿出来,我还得多练练
回复 推荐

魅力

1万

贼脆 看看实战如何~

繹ζ 回复林翎儿 :  8万,金币,坐着等他,哈哈哈哈  发表于 2018-3-15 17:53
回复 推荐

魅力

3万

且看我佐罗如何一打五,来来来

繹ζ 回复问天何寿 :  哈哈哈哈,战绩那来  发表于 2018-3-15 17:52
问天何寿 回复繹ζ :  像我这种高手是非常低调的,偶尔现身也是惊鸿一瞥,留下无尽传说  发表于 2018-3-15 18:36
回复 推荐

返回列表 发新帖