[综合讨论] 闪退狗狗关卡解决方法get

魅力

我之前新活动还有狗狗关卡都会出现各种各样的问题,但是我朋友的那个不会。

我就想是不是手机配置的问题,但是我又想oppoA59跟小米3应该不会太大吧。

我尝试了更新软件也不行,

最后我发现是游戏供应商(?)版本的问题。我在豌豆荚(九游)版本存在的同时下载了手机自带应用市场(oppo)的版本还有的版本。

之前的账号就自动转接到了oppo版本中,的就没有转过去,oppo我现在用的这个版本就没有出现过闪退狗狗关卡bug新活动没有更新的问题。

所以出现以上闪退没有新活动的问题,应该是游戏下载途径不正确,重新尝试下载多个版本(同时不能删除最初版)打开发现账号已经复制过来再删除旧版。
官方客服

魅力

1万

很好,很强大,是可以这样的,试过尝试过各种方法都没有办法解决闪退的问题,如果是整体出现的就是游戏可能出问题了,如果是个别的,就有可能是适配问题,可以尝试下载官包之后登录同步,前提就是不能删掉本地的数据,删掉之后就不行了!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

5万

我的是华为手机,我游戏是从九游下载的,我又从手机自带的应用市场里下载了一遍,为啥同步不过去。。

梦幻花园哔呼biu 官方客服  如果本地有数据,通关第一关就会提示同步数据  发表于 2018-3-21 10:21
回复 推荐

返回列表 发新帖