[活动公告] 【活动】《妖姬OL》火眼金睛看世界

官方客服

魅力

6万

【活动时间】2018.3.15 00:00 -- 2018.3.17 24:00

【活动内容】

一年一次3.15,虚假违规无处躲!相信主公们都曾经落入各种圈套,无论是电话诈骗、劣质产品、霸王条款等等,都让大家的生活品质大打折扣。苦闷抑郁不吐不快,妖姬世界今日破例开启倾诉的大门,还望诸位一扫往日烦恼!本次活动不设门槛,所有参与发言的玩家都可获得宝贵的【去伪存真】礼包激活码哦~

【活动规则】

1、注意:玩家需在官方帖中回复,单独开帖视作无效!

2、回复帖格式如下:

示例:【角色名/区服】我曾经在XXX时间遇到XXX事情(如何落入圈套),令我十分气愤,因此随后我XXX(如何处理并避免)。

3、帖子内容中不可含有不文明词语,如果出现将取消活动资格,请各位主公为众将做好表率!

4、不得抄袭他人内容,如果发现将取消活动资格,对于雷同回复,取层数较小的为原作者,抄袭之事令将士寒心,还望主公三思。

5、请严格按照活动规则参加,以免主公前功尽弃。

【活动奖励】

【去伪存真】将魂*3W、封地物资*1500、天象符*3、黄金祭祀令*15;

【温馨提示】

请各位玩家朋友在活动规定时间内发帖,重复发帖只能领取一份奖励。【去伪存真】礼包CDkey激活码将在活动结束后七个工作日内(除节假日和周六日)以站内信的形式发送给各位玩家,非常感谢大家的支持和理解。

蜂巢游戏《妖姬OL》运营团队

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

1万

角色名:超能陆战队
区服:安卓178区锐不可当
     我曾经在2017年的六月份在一家汽车服务站被误导消费,当时我的汽车空调感觉不是太凉,并且打开的时候声音比较大,就去了这家服务站去检查,当时检查完他们跟我说需要更换空调芯和冷媒,但是更换完后不太凉并未解决,随后他们又有人跟我说空调效果就是这样,属于正常。于是我就找到他们领导交涉,反应这个问题,一开始他们领导说干了活就得收钱,我气愤之下打了厂家投诉电话反映情况,最后他们领导出面决定免除我更换冷媒的费用,只收取了更换空调滤芯的费用。在此我想提醒广大网友朋友们,遇到这种问题一定要合理合法的反应解决,绝不姑息将就,也不要得理不饶人。

如何修改昵称 回复逆天$传说 :  你还在玩  发表于 2018-3-15 08:45
逆天$传说 回复如何修改昵称 :  对啊,你的角色名是?  发表于 2018-3-15 19:24
回复 推荐

魅力

3万

角色名:慕容雨
区服:178区
我曾经在电信营业厅办业务的时候被营业员说的天花乱坠,套餐怎么怎么好,后来才知道被坑,让我感觉好坑人以后要提醒自己要按自己需求来,问清楚,免得被坑
回复 推荐

魅力

1万

【無雙灬大哥/安卓12区服】我曾经在2012年遇到一个瞎子,他一只手杵个拐杖,另一只手就伸手在前面摸索,表面上看真是一个瞎子。实际上一不注意瞎子他就把手伸到你口袋摸东西(钱,手机等等),当我发觉后,说了他几句,他反而还恶狠狠的说:劳资是瞎子,你能做什么?这件事,令我十分气氛,因此,随后我在没人的巷子里,踹了他一脚。
回复 推荐

魅力

1万

【無雙灬老大哥/安卓15区服】我曾经在2011年贵州跑业务的时候遇到一个路边的发廊,进去后本想是洗头,没想到发廊小姐姐问我要不要按摩,由于工作累,就答应了。接下来小姐姐带我上了楼,一进屋子小姐姐就上来亲我,摸我,还脱我衣服,我问:干嘛?她说:你不是要按摩吗?我:对呀。她:我们这里的按摩就是乱摸。还说只收我500块,令我十分气愤,因此随后我疯狂的摸,揉那个小姐姐,把她水都摸出来了。得知她湿透了内裤我借故上厕所跑了。
回复 推荐

魅力

2万

【完美世界/161区】我曾经在长途汽车站等车时,遇到一个陌生人向我推销手机,是当时很火的诺基亚N8,因为我当时刚出校门,在社会上没有一点经验,又听那个陌生人说很便宜,就毫不犹豫地买下了。当我掏钱时,陌生人借故给我手机免费贴膜为由,拿走了手机,,没成想,膜贴好了,钱也给了,愣是没有验机。因为听陌生人说是捡别人的手机,所以小心翼翼付完钱就匆匆上车。谁知我打开手机一看,却怎么也开机不了,再看看也没有充电口,,这是我才明白被骗了。因此我随后拍下照片发到我的QQ空间,和朋友们曝光一下,警告他们不要贪图小便宜而让坏人钻空子,这次权当是买一个教训,同时也明白天下没有掉馅饼的好事!
回复 推荐

魅力

3万

是啊玩呢
回复 推荐

魅力

3万

【安卓一区/伯怜梦】我曾几个月前在游戏活动里充值搞了个诸葛连弩结果它的连射除了在军团霸主中有伤害外其他武斗、抢粮等活动中根本没有任何伤害我找客服多次未果令我非常气愤于是我在这里要呼吁其他玩家不要花钱去买一个毫无用处的东西。
回复 推荐

魅力

1万

【冥府丶瘋癫/168】我曾经在18岁时间遇到被熟人骗入传销的经历事情(是最好的朋友骗我在郑州做生意让我也去做。我相信了),令我十分气愤,因此随后我我偷偷让女朋友寄钱跑回了浙江(以后知道天上不会掉馅饼多想想就可以)
回复 推荐

返回列表 发新帖