回复: 26

[综合讨论] 神星出现的问题

魅力

楼主
如果神星出现的问题,请大家提供下详细情况
比如你的人物名字  大区,出现的时间 和出现的功能
我们好查找原因,有些问题的概率性问题,不好重现。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
这么久没更新,看来要动大手术了,支持!!辛苦!!
推荐

魅力

4万

板凳
我也是不明白,有时觉醒会掉半血。对手没有反弹角色
推荐

魅力

地板
看了几个反馈,决斗被睡神睡,不加攻速,我重现都是正常的,所以老铁们还是最好能提供下信息,不过卡的时候会看见神星头上飘了一下被睡眠的BUFF,实际是卡导致飘了一下,特效BUG,神星并没有被睡眠
推荐

魅力

神星反伤被秒结论:神器BUG
这个是神器BUG,阿贝尔本身神器反伤12%,神器中有个效果招架反伤45%,如果触发招架那么反伤总属性就是57%,这个属性会持续0.05秒,导致了这个时间内其他伤害打到敌人身上,这次伤害就算没有被招架,一样反伤57%
你的星矢当时剩下80w血,觉醒技打了对面149w,然后再觉醒前,你的神紫龙放了个多段伤害,对方的阿贝尔一直格挡,然后他的反伤在当时就是57%,随后这个反伤属性就带进了你的神星觉醒里,神星就被反弹死亡了。
下个版本这个BUG会更改,招架增加的反伤只对本次招架伤害有效果

丶请叫我话题 回复神奇陆小凤 :  所以大大的意思就是,招架指的就是反射伤害吗。招架率是反弹伤害的比例还是触发反弹的比例:shutup:玩了这么久还是没有搞懂。那么格档是什么属性  发表于 2018-3-15 19:14
神奇陆小凤  格挡就是招架,触发招架后本次伤害减少一半,神器里有个一个中级神器叫誓约之剑 你全部升级满后 招架后反伤45%  发表于 2018-3-15 19:33
推荐

魅力

4万

两位大大。请帮个忙,下个版本更新的时候,顺便把重生里的钢和废墟纳入圣衣重生吧。这段时间换卡点圣衣降星经常点到升星。浪费了不少钻石。像小宇宙重生这样就好了。拜托了。谢谢。

丶请叫我话题 回复九游玩家877701138 :  还有天赋的重生和守护的重生。大大们总不能把后面新增加的玩法算在重生序列之外吧  发表于 2018-3-15 19:16
九游玩家877701138 回复丶请叫我话题 :  守护还好,不是决定胜负的关键因素,基本上激活用用就是了,现在是究极之力的天下了。天赋降星也是经常误操作,是应该优化一下了。  发表于 2018-3-15 21:59
推荐

魅力

2万

还有就是战斗中有时神星显示不完整,下半身不显示。

九游玩家1291872821  上半身和下半身在发动觉醒的特效画面里是两截!  发表于 2018-3-15 23:12
龙城-疯子  我的是神星打流星拳,并且神龙升龙霸同时出现前后时段神星只显示上半身  发表于 2018-3-16 09:54
推荐

魅力

你好,麻烦给解释下觉醒石开了的神星,在放完觉醒后被西路达必杀控制的问题,不是决斗时是免疫一切除消失的控制吗?怎么还会被西路达控制?另外,决斗期间双方普攻,为何对面还能放必杀和觉醒?这个问题貌似到现在都没有解决啊,还有,当神星放觉醒的瞬间被邪撒和撒加打出幻魔拳时候,神星不进行决斗却原地转圈这个和开了觉醒石的描述也不符合啊.这个问题年后的时候我就已经开贴说过,到现在也没有回复

九游玩家1083159056  策划表示没有哪个技术修复,别揭老底了,行不行?真是不提那壶,提哪壶  发表于 2018-3-16 16:08
推荐

魅力

3万

借楼提两个问题,也不清楚是属于bug还是正常设计。
1、我的神冰河必杀技冰冻住对面的某个人之后,如果那个人被邪撒叛变跑到我这边,此时冰块被打破,我这边范围内都被冰冻了,这情况频繁出现。
2、还有一个神瞬的吹风问题,这个我只注意到一次,我的睡神被对面叛变以后,神瞬的必杀技在吹对面时,睡神也跟着飞上天了。
推荐

魅力

3万

借楼提两个问题,也不清楚是属于bug还是正常设计。
1、我的神冰河必杀技冰冻住对面的某个人之后,如果那个人被邪撒叛变跑到我这边,此时冰块被打破,我这边范围内都被冰冻了,这情况频繁出现。
2、还有一个神瞬的吹风问题,这个我只注意到一次,我的睡神被对面叛变以后,神瞬的必杀技在吹对面时,睡神也跟着飞上天了。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖