回复: 2

[综合讨论] 3.15—海未生日快乐!(颜表立)

魅力

5万

楼主

今天是音乃木阪学院μ's成员,二年级学生,园田海未—海爷的生日。这里我以海厨的身份祝海爷生日快乐。

作为一个海厨,今天零点刚过我就抽了一次生日限定,只抽到了两个SR,唉,反正习以为常了

楼主之所以从之前的啥厨也不是到现在的海厨主要是因为,之前日服的时候,特别喜欢海爷的那张睡衣SSR,嫌弃的眼神。抽到这张卡时我就立刻用贴纸觉醒了,目前仍作为我的看板。我现在又特别后悔当初把海爷的情人节SR给劝退了。。。

海爷的角色单曲—我们是未来之花,在游戏中作为10星歌曲出现,整体风格很符合海爷的气质。我非常喜欢的噫无情也是海爷来作为主唱,在无活动的时候,我几乎每天都要刷一遍噫无情。

无悔成海厨。即使自己UR数量在玩家中垫底,海爷的UR更不用说了,但是作为非酋的我已经习以为常了。只因心中有信仰,管他非酋或欧皇。

虽然有点迟,但还是赶上了。

海爷生日快乐!
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
每天刷一遍噫无情,那不贴张3S的截图么?

执之& 回复音羽琴織 :  额。。。3S还早,而且海厨后才开始的  发表于 2018-3-15 20:53
推荐

魅力

8万

沙发
每天刷一遍噫无情,那不贴张3S的截图么?

执之& 回复音羽琴織 :  额。。。3S还早,而且海厨后才开始的  发表于 2018-3-15 20:53
推荐

返回列表 发新帖