回复: 149

[活动公告] 为了玩游戏,你做过哪些丧心病狂的事?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

小师妹有个同事,最近一直表现很奇怪。每当下班了之后,办公室人去楼空的时候,小师妹侧眼一瞄,总能看见他默默地坐在座位上,垂头好似在沉思,又好像是在落泪。总之,感觉他的情绪很低沉,周围也被他这种低沉的情绪持续笼罩着,以至于小师妹看见他总觉得他在发出一种生人勿近的气场。

观察了这位同事一周之后,小师妹终于忍不住问他:“那谁……你最近……下班不回家……是在公司做什么呢……”

出乎小师妹的意料,他并没有抬头,而是,一边低头摆弄着手机,一边闷声说道:“我在打国战啊,回家我老婆就不让我玩游戏了。”说罢,又继续低头沉溺在他自己的世界中了。

勇士们,你们为了玩游戏也会像小师妹这位同事一样夜不归宿吗?还是做过其他什么丧心病狂的事情?分享出来小师妹会选择最丧心病狂的送出礼品哈~

预约地址:https://render-ant.9game.cn/p/q/65a0c547/portal.html

【活动时间】:

2018年3月16日-3月21日23:59

【回帖格式】:

UCID+UC昵称+为了玩游戏做过哪些丧心病狂的事情

【奖励内容】:

30元京东卡*4

【参与要求】:
1、请按活动参与方式进行发贴跟回复,同一ID回复楼层不得超过三次

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2手游》官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640   
论坛昵称:AYIIYA
可以说是和游戏相关吧,游戏里认识了一个女的,然后我们加了Q聊天。。。然后我去了一千多公里外的辽宁见她。。。。。然后差点被套路了,身上带的5000块钱都被她设套骗走了。回来的车票还是打电话叫老妈汇的。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640   
论坛昵称:AYIIYA
可以说是和游戏相关吧,游戏里认识了一个女的,然后我们加了Q聊天。。。然后我去了一千多公里外的辽宁见她。。。。。然后差点被套路了,身上带的5000块钱都被她设套骗走了。回来的车票还是打电话叫老妈汇的。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591533992   
论坛昵称:小粉小粉
为了玩网游,家人反对,然后我出走了半个月。。。。家人都报警了。。身上就20块钱出走的。。回到家都瘦了好多斤。。之后对游戏也可以克制了,不沉迷。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591533992   
论坛昵称:小粉小粉
为了玩网游,家人反对,然后我出走了半个月。。。。家人都报警了。。身上就20块钱出走的。。回到家都瘦了好多斤。。之后对游戏也可以克制了,不沉迷。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:805943083   
论坛昵称:我向往的自由
。。。为了游戏,我把邻居家的土鸡偷了拿到街上卖钱。。。然后充了点卡。。我有罪
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:805943083   
论坛昵称:我向往的自由
。。。为了游戏,我把邻居家的土鸡偷了拿到街上卖钱。。。然后充了点卡。。我有罪
推荐

魅力

9万

UCID:316916244
论坛昵称: 这一场恋爱
玩游戏最疯狂的时候,凌晨4点起来,叫上同学,我们去网吧上网玩游戏,到时间以后,继续“包早”,连着好几天,结果有一天被老爸发现了,回去就是男女混合双打!
推荐

魅力

9万

UCID:316916244
论坛昵称: 这一场恋爱
玩游戏最疯狂的时候,凌晨4点起来,叫上同学,我们去网吧上网玩游戏,到时间以后,继续“包早”,连着好几天,结果有一天被老爸发现了,回去就是男女混合双打!
推荐

返回列表 发新帖