楼主: 1094222771

[活动公告] 为了玩游戏,你做过哪些丧心病狂的事?

关闭 [复制链接]

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662   
论坛昵称: 饿的流口水
做过最丧心病狂的事是曾经为了玩游戏,跟公司请了一个星期的假,泡在网吧玩游戏,吃喝拉撒睡一整星期都在网吧。第6天,有一同事来网吧玩,遇到我,我说刚来。他说瞧你这黑眼圈也不像刚来!!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662   
论坛昵称: 饿的流口水
做过最丧心病狂的事是曾经为了玩游戏,跟公司请了一个星期的假,泡在网吧玩游戏,吃喝拉撒睡一整星期都在网吧。第6天,有一同事来网吧玩,遇到我,我说刚来。他说瞧你这黑眼圈也不像刚来!!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089   
昵称:碳上烤的鱼oO
连续一月中午吃两个素馅包子,喝一瓶矿泉水,一共两块钱!没别的原因就是穷!那时候是08年,但是我还是省钱为我的梦幻西游冲30元的点卡。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
昵称:●棒棒糖都是我偶的●
棒棒糖从小特别喜欢玩游戏,可又没钱去网吧,一天路过本地的意见寺庙时发现香火还挺旺的,于是萌生了去寺庙偷香油钱的想法,而且一偷就是8次累计金额达到2000多元,最后在网吧被警方抓了,不用怀疑,我现在就在看守所蹭WIFI回复的帖子
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:613917117   
论坛昵称:没钱爱情成灰シ
小时候不懂事,跟同学一起在网吧玩了几次帝国争霸,然后就上瘾了。。每天放学都要去网吧呆1-2个小时,而且周末基本都是呆在网吧过的。。。父母知道后非常生气,一到周末就把我锁在房间里面, 被软禁了。。。有一次实在想玩游戏了,我就从窗户跳了下去,还好是二楼的房间,虽然脚扭了,但还是坚持到了网吧。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:805927111   
论坛昵称:Οo隐形人оΟ
最夸张的事就是我把自己的学费送到网吧玩了游戏。。。那时候是读初二,学费是200多。。我自己去注册的,然后被几个同学引诱到网吧玩游戏,结果一下子就入迷了。。连续玩了一天一夜,学费200多全部都充了网费和点卡。。。当钱用完了,才知道注册的钱都用光了。然后就不敢回家,躲在同学家里。。。后来被老妈拉回去狠狠打了一顿。。后来再也不敢去网吧了。。到现在都心有余悸,所以我玩的都是手游,网游都没有玩。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998   
论坛昵称:烟酒☆
55555我能说我为了玩英雄联盟,然后和女朋友分手了么!
去年七夕的情人节,本来是约好女朋友一起出去玩的,然而到了那天被几个同学拉着去网吧5人开黑。。。。本来是想着玩一两把就收手,然后陪女朋友出去的。。然后游戏一上来就停不下了,加上同学在旁边怂恿。。。女朋友打了几个电话都被我挂掉了。。。游戏一上头,脾气就变差了。。。。。。和女朋友闹的非常不愉快,然后过了两天她就提出了分手。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:且行且珍惜啊
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:且行且珍惜啊
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午
推荐

返回列表 发新帖