楼主: 1094222771

[活动公告] 为了玩游戏,你做过哪些丧心病狂的事?

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:805927111   
论坛昵称:Οo隐形人оΟ
最夸张的事就是我把自己的学费送到网吧玩了游戏。。。那时候是读初二,学费是200多。。我自己去注册的,然后被几个同学引诱到网吧玩游戏,结果一下子就入迷了。。连续玩了一天一夜,学费200多全部都充了网费和点卡。。。当钱用完了,才知道注册的钱都用光了。然后就不敢回家,躲在同学家里。。。后来被老妈拉回去狠狠打了一顿。。后来再也不敢去网吧了。。到现在都心有余悸,所以我玩的都是手游,网游都没有玩。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998   
论坛昵称:烟酒☆
55555我能说我为了玩英雄联盟,然后和女朋友分手了么!
去年七夕的情人节,本来是约好女朋友一起出去玩的,然而到了那天被几个同学拉着去网吧5人开黑。。。。本来是想着玩一两把就收手,然后陪女朋友出去的。。然后游戏一上来就停不下了,加上同学在旁边怂恿。。。女朋友打了几个电话都被我挂掉了。。。游戏一上头,脾气就变差了。。。。。。和女朋友闹的非常不愉快,然后过了两天她就提出了分手。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998   
论坛昵称:烟酒☆
55555我能说我为了玩英雄联盟,然后和女朋友分手了么!
去年七夕的情人节,本来是约好女朋友一起出去玩的,然而到了那天被几个同学拉着去网吧5人开黑。。。。本来是想着玩一两把就收手,然后陪女朋友出去的。。然后游戏一上来就停不下了,加上同学在旁边怂恿。。。女朋友打了几个电话都被我挂掉了。。。游戏一上头,脾气就变差了。。。。。。和女朋友闹的非常不愉快,然后过了两天她就提出了分手。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:且行且珍惜啊
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:且行且珍惜啊
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644
以前上班每个月1500工资,然后每个月游戏都要充值500以上!!!!有个月花光了钱,还有四天发工资,还好我有乱扔零钱的毛病,翻箱倒柜的找了六十多块,我跟老妹吃了四天,无压力啊,现在都引以为豪
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644
以前上班每个月1500工资,然后每个月游戏都要充值500以上!!!!有个月花光了钱,还有四天发工资,还好我有乱扔零钱的毛病,翻箱倒柜的找了六十多块,我跟老妹吃了四天,无压力啊,现在都引以为豪

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
在网吧玩梦幻西游,遇到了我一辈子最爱的女人。
一天只吃一顿。半个月后活了过来。 想想 真的很荒唐啊!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖