回复: 2

[综合讨论] 策划进来

魅力

楼主

我想问下下个星期的困难副本和日常副本要不要做,什么奖励都没有,我们做副本干嘛,就为拿点经验吗?还有下个星期练魔还要不要打过两天都没银子了,练魔不拍东西没奖励,那我们还打他干什么,你的意思是没钱可以冲啊!这样搞,没谁愿意往里面投钱,甚至上这游戏都多余,做副本没奖励,限时活动奖励也改了,下个星期卖号弃游的会更多,做什么都讲长远,想一下子搬回这局面,是不可能的,这样下去不出1个月你看服务器还有几个人,现在估计你们的收入几乎为零了吧!改一次版本走一批人,还不仔细想想问题的根本,这样下去这个游戏从开始到结速支撑不到半年,现在游戏才三个月人机会快跑光了,还有三个月要么重新拉回人气,要么倒闭,很简单,游戏是玩家在玩,想赚钱也要去想玩家怎么想的吧!和玩家对着干,真是古今第一人。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

还有一个对于职业不均衡,你们有改进过吗?看现在刚出那个九州跨服到铂金都是一堆刺客,上去就给打回黄金,230万战力刺客在他面前过不过15秒,我273狂刀,不是技术不行打其他狂刀灵仙蛮王同样战力的一般都是互相伤害,不会像刺客那样**,根本打不到。

九悠丶╰+撇孓τυメo 回复九游玩家1313141562 :  灵仙都成下水道了  发表于 2018-3-17 16:51
推荐

魅力

沙发

还有一个对于职业不均衡,你们有改进过吗?看现在刚出那个九州跨服到铂金都是一堆刺客,上去就给打回黄金,230万战力刺客在他面前过不过15秒,我273狂刀,不是技术不行打其他狂刀灵仙蛮王同样战力的一般都是互相伤害,不会像刺客那样**,根本打不到。

九悠丶╰+撇孓τυメo 回复九游玩家1313141562 :  灵仙都成下水道了  发表于 2018-3-17 16:51
推荐

返回列表 发新帖