回复: 6

[D5闲聊] 【同人文】第三十章 示好的鹿头?

魅力

1万

楼主

迅速回过头,视线中的废墟上忽然多出一个硕大的鹿头,依旧狰狞恐怖。奥尔菲斯眼眸闪过抹疑虑,走上废墟傲气道:“你这次决定要取我的性命了吗?”

“嗷——”

发出声低嚎,鹿头转身走入右侧通道。奥尔菲斯歪了歪脑袋,不管是否有埋伏,直接跟了上去,而前者也迅速进入了书房,通过大洞远去。

“喂!”

奥尔菲斯大喊,鹿头硕大的身影依然动作着,迈着步伐。见对方没有停下意思,奥尔菲斯折身返回地门的房间,低身刨挖着木屑土块。然而没过多久,低沉的脚步声再次响起。

眼瞳迅速向后一瞄,奥尔菲斯抓起一块木板丢了过去。不想对方直接一拳将其打得粉碎。

“嗷——”

鹿头收回拳头,再次低嚎一声,亮出巨钩向他走了过去。奥尔菲斯迅速窜出房间,捡起一块锐利的木板板起脸。然而鹿头目标似乎并不是他,在走到房间中他放开巨钩,竟然帮忙搬起了木屑土块。

奥尔菲斯愣了愣:“你在干什么?我不需要你来帮我。”

鹿头身体微微停滞,探出手继续拣拾脏污向外扔,奥尔菲斯没有搭理他,找了块宽敞的木板坐了上去,全然不顾陈年灰尘。鹿头见她如此,忽然拿起一个土块走出来在墙壁开始写什么。

“班.......恩?”

瞧着别别扭扭的两个字,奥尔菲斯忽然呆住,一个硕大的身影出现在脑海,那是一位留着胡子的大叔,正举着男孩兴高采烈地大笑着,十分的开心。

然而正欲进行回忆下个画面,忽然一瞬的剧痛犹如头部擦过子弹,痛得他倒在废墟中翻滚身体,思绪尽断。鹿头眼神一颤,急忙迈开步子,然而奥尔菲斯忽然拿起一块石头怒吼:“我不管你是谁!现在你给我离开!否则我杀了你!”当即鹿头发出声低吟,犹豫了一会儿,拿起巨钩走向书房。

奥尔菲斯目送鹿头离去,甩甩脑袋随手抄起土块踉踉跄跄地跑到墙壁前写起字。然而痛感似乎十分严重,刚写了几个字,便面目狰狞地抵着墙壁滑倒在废墟中。

......

脑袋好晕啊。醒来浑浑噩噩的脑袋让我不由得心里叫苦。缓了一会儿,我注意到眼前歪七扭八写着“左边房间地门”六个大字,迅速站起身左右看了看,又摸了把额头,掌心中多出许多灰尘。这让我不由得怀疑自己昨天晚上是头顶着墙壁睡的觉。

那个家伙到底在搞什么?一边想着一边向后退了一步,突然脚下猛地一沉,整个身躯兀地下坠,好在反应迅速及时稳住了身。

我转身正想骂一句,然而注视眼前遍地的废墟,想好的脏话忘得一干二净,脑海中唯有愕然。想到了鹿头和小丑,我急忙回跑向书房。可目光刚转到书房中,最先看到猛灌冷风的大口,以及一地的落叶。之前的窗户已经不见了。不,窗户还存在,只是窗棂以下似乎被锯开了。

回忆起了之前发生的事情,我脸色一阵发白。我不知道那个女人是不是还活着,但还是要做最坏的打算——她已经被小丑分尸。

【距离奥尔菲斯第一人格未出现已经有八个章节了。八个章节里第二人格邪派,倒是发生了许多事。接下来他们之间会有更多的矛盾】

收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

沙发

三十章啦好快啊哟
推荐

魅力

4万

板凳

会有新人找不到之前的发帖的

呆呆的小鑫 回复今久· :  hhhhh  发表于 2018-3-17 15:37
推荐

魅力

1万

地板
都三十多了。鹿头
推荐

魅力

5万

暖一下吧,还是。

呆呆的小鑫 回复请输入昵称呀 :  这位给我第一感觉是高冷。  发表于 2018-3-17 22:08
推荐

魅力

4万

九游八周年

这个更新的还挺快呢~

呆呆的小鑫 回复夜月‰星辰 :  谢谢支持  发表于 2018-3-30 10:51
推荐

魅力

4万

九游八周年

这个更新的还挺快呢~

呆呆的小鑫 回复夜月‰星辰 :  谢谢支持  发表于 2018-3-30 10:51
推荐

返回列表 发新帖