回复: 5

[综合讨论] 新人求教各位大神!谢谢

魅力

楼主
请教各位大神,小V3新区转盘换了个史昂,现在阵容紫龙,史昂,娜娜,卡妙,青铜瞬。准备换个14输出,请问紫龙要不要换?瞬也准备换,准备培养个12的请问培养谁?谢谢!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

卡妙 史昂水晶冲突 舜和娜娜冲突,而且娜娜要上守护,你这可能要大改,

九游玩家1830586469  谢谢,那现在紫龙不养了怎么样?  发表于 2018-3-17 23:16
双子座斯巴达 回复九游玩家1830586469 :  史昂 石化 娜娜 苏兰特吧,就养四个,后期娜娜上守护,石化换黄冰  发表于 2018-3-18 17:15
推荐

魅力

12万

板凳
低v随便吧,你要培养12的,有紫龙了就不该先转盘换史昂,低v的话,不要钱的14还是可以考虑下的,不然又要买魂石,又要买晶3,砖石跟不上。史昂这个前排虽然4/5星打上减伤水晶也凑合能用,但是这个时候再上一个14输出的话,砖石压力就大了。何况还要照顾13的。
推荐

魅力

1万

地板

14输出?你V3能养到什么程度啊?V0老司机教你养个13贾欧吧,我的贾欧目前才66万战力,击杀主线最后一个图,输出4000多万。比大多14输出都吊。而且12紫龙升13对低V最好,你要嫌弃,养个12升13的魔灵啊,80万的魔灵输出也很吊。不要再养史昂了,换个希路达或者睡神再说先。娜娜毕竟要去守护,多个复活对低V3星过图有帮助。
推荐

魅力

1万

低V要想早点通关还是靠13卡的。12卡里面可以升13的紫龙,魔灵,库恩,尼欧贝如果极限的话更给力。毕竟资源来的更快。14卡里的希奶和睡神可以养。其他14卡就当收集了,慢慢来。

九游玩家1830586469  好的,谢谢。  发表于 2018-3-18 12:27
九游玩家637041836  怎么升资质。12 升-13  发表于 2018-3-18 18:03
推荐

魅力

1万

低V要想早点通关还是靠13卡的。12卡里面可以升13的紫龙,魔灵,库恩,尼欧贝如果极限的话更给力。毕竟资源来的更快。14卡里的希奶和睡神可以养。其他14卡就当收集了,慢慢来。

九游玩家1830586469  好的,谢谢。  发表于 2018-3-18 12:27
九游玩家637041836  怎么升资质。12 升-13  发表于 2018-3-18 18:03
推荐

返回列表 发新帖