回复: 9

[活动公告] 《刀锋无双2》公会入驻 领百元充值卡

关闭 [复制链接]
刀锋无双2官方运营 官方客服

魅力

1万

更多游戏资讯请查阅《刀锋无双2》九游专区

更多活动内容请查阅《刀锋无双2》九游论坛

《刀锋无双2》是一款大型多人在线角色扮演类游戏,以东汉末年为历史背景,乱世英豪次第登场,随玩家一起体验一场又一场名震千古的史诗之战。开放全新大地图游戏模式。集合PK、城战等多种元素为一体,创造全新高自由度动作手游。

【活动内容】

《刀锋无双2》3月19日10:00正式开始精英内测,现在入驻游戏赚百元充值卡!

※各位会长需晒出公会入驻游戏:刀锋无双2,并搜集成员创角晒图。(晒图形式自由,可展示给GM即可)

我们将根据成员参与人数(创角进入游戏),评选第1-5名,赠送充值卡入驻支持。

会长们行动起来!

【回复格式】

UCID:

昵称:

入驻展示:

【活动时间】

3月19日——4月2日23:59

【活动奖励】

入驻人数第一名:100元充值卡+50元充值卡

入驻人数第二名:100元充值卡

入驻人数第三-五名:50元充值卡

PS:参与成员10人以上方可参与

【活动规则】

1、每个ID、IP只可获得一次奖励,多次中奖只可领取一次。

2、严禁恶意刷帖,或者有负面影响的回帖,取消获奖资格。

3、获奖名单将在活动结束后直接在论坛公布。

4、本活动的最终解释权归《刀锋无双2》官方。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

2万

公会入驻的需要九游入驻游戏吗?还是只要会员的截图?
推荐

魅力

2万

我收集来了,我的号回帖就可以吗
推荐

魅力

1万

1471076744 发表于 2018-3-19 17:31
公会入驻的需要九游入驻游戏吗?还是只要会员的截图?

亲需要的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

1471076744 发表于 2018-3-19 17:31
我收集来了,我的号回帖就可以吗

需要您APP里展示公会已入驻

推荐

魅力

6万

九游八周年

入驻名额少,怎么做
推荐

魅力

13万

没有看懂,会员如何展示?私发给你?还是本贴回复截图?你又如何知道截图是哪个公会的?
推荐

魅力

4万

你好,我是九游公会的运营同学,CP大大后续有活动可以同步给我,或者在以下这个帖子回复
,我们可以协助你去宣传,这是3月汇总贴 请感谢
http://bbs.9game.cn/thread-29626647-1-1.html
推荐

魅力

1万

40010007 发表于 2018-3-23 14:50
你好,我是九游公会的运营同学,CP大大后续有活动可以同步给我,或者在以下这个帖子回复
,我们可以协助你 ...

好的亲,谢谢

推荐

魅力

1万

40010007 发表于 2018-3-23 14:50
,我们可以协助你 ...

好的亲,谢谢

推荐

返回列表 发新帖