楼主: 1291308559

[综合讨论] 《皮卡堂3D》ICON你来评价,采纳有奖!

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519   
论坛昵称:老王的传说
首先这个ICON非常的萌,也直接突然游戏的主旨以萌为核心,那么,游戏自然能吸引到不少二次元受众人群,ICON中的小女孩眼睛大大,手里握着小熊,很可爱呢,右上角大大的3D,则说明本游戏是3D游戏啦,直接了当,简明扼要!
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519   
论坛昵称:老王的传说
首先这个ICON非常的萌,也直接突然游戏的主旨以萌为核心,那么,游戏自然能吸引到不少二次元受众人群,ICON中的小女孩眼睛大大,手里握着小熊,很可爱呢,右上角大大的3D,则说明本游戏是3D游戏啦,直接了当,简明扼要!

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535  
我觉的这ICON萌萌哒很吸引人的眼球让我眼前一亮的感觉,这要的图标还能更吸引大家眼球,让人气更高觉的话我觉的一定要用这个才行!挑选自己的喜欢的家居和装饰搭配自己喜欢的这个觉的挺好的!在游戏中野可以体验到生活创业的艰辛!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535  
我觉的这ICON萌萌哒很吸引人的眼球让我眼前一亮的感觉,这要的图标还能更吸引大家眼球,让人气更高觉的话我觉的一定要用这个才行!挑选自己的喜欢的家居和装饰搭配自己喜欢的这个觉的挺好的!在游戏中野可以体验到生活创业的艰辛!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
我觉的这ICON萌萌哒的。一位活泼可爱的小女孩,白净的包子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,她眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,我好像听到小女孩在呼唤我,姐姐,来玩陪人人家玩玩(皮卡堂3D)。
我喜欢《皮卡堂3D》这款游戏,因为它是一种情怀,从小玩到大,满满的回忆,还因为它满足了老阿姨所有的少女心啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊(**~向*)
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
我觉的这ICON萌萌哒的。一位活泼可爱的小女孩,白净的包子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,她眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,我好像听到小女孩在呼唤我,姐姐,来玩陪人人家玩玩(皮卡堂3D)。
我喜欢《皮卡堂3D》这款游戏,因为它是一种情怀,从小玩到大,满满的回忆,还因为它满足了老阿姨所有的少女心啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊(**~向*)
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
喜欢这个icon颜色鲜艳醒目,造型Q萌可爱,做为一名页游老玩家没有理由不喜欢手游的到来,千姿百态的家具和服装,更能拥有完全按照自己的想法布置出来的的温馨小屋,整个世界观一切都能随心所欲,无拘无束放飞自我,找不到不爱你的理由!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
喜欢这个icon颜色鲜艳醒目,造型Q萌可爱,做为一名页游老玩家没有理由不喜欢手游的到来,千姿百态的家具和服装,更能拥有完全按照自己的想法布置出来的的温馨小屋,整个世界观一切都能随心所欲,无拘无束放飞自我,找不到不爱你的理由!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009   
论坛昵称:天使丶断翼
理由:首先我是因为看到《皮卡堂3D》的ICON,游戏图标比较个性可爱,
所以才进入专区看游戏资料,看到游戏截图玩法比较新颖,
不像平时不是仙侠就是卡牌类的游戏,都已经玩烂了,玩法都是一个样,
而《皮卡堂3D》得玩法比较独特,这是我喜欢的第二个原因,
还有就是《皮卡堂3D》的画风,也是特别吸引人的。
至少我是比较喜欢这类型的游戏。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009   
论坛昵称:天使丶断翼
理由:首先我是因为看到《皮卡堂3D》的ICON,游戏图标比较个性可爱,
所以才进入专区看游戏资料,看到游戏截图玩法比较新颖,
不像平时不是仙侠就是卡牌类的游戏,都已经玩烂了,玩法都是一个样,
而《皮卡堂3D》得玩法比较独特,这是我喜欢的第二个原因,
还有就是《皮卡堂3D》的画风,也是特别吸引人的。
至少我是比较喜欢这类型的游戏。
推荐

返回列表 发新帖