回复: 6

[综合讨论] 多人太空吃鸡手游《飞碟大战》开启不删档测试

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

全新太空吃鸡手游,神仙大战飞碟。

下面来介绍下游戏吧。

《飞碟大战》是一款支持多人即时在线对抗的休闲类手游。游戏将神话人物与热武器结合,创造出各种丰富有趣的角色。在这里您可以体会到拿AK的如来,用狙击埋地雷的申公豹,大闹天宫拿散弹乱扫的孙悟空。战中加点、符文DIY、战场道具、各种有趣的角色,4个纬度相辅相成,在简单易上手的前提下又允许玩家开创出各式各样有趣的流派玩法。游戏还加入各种隐藏的彩蛋等着玩家发掘哦。

我们登录游戏后,就到了这个游戏主界面

上面是主界面的一些信息分布介绍。

一进游戏肯定就先取个喜欢的名字了。【这游戏有两个名字:用户名/战场名】

用户名是唯一的名字,不能跟别人重复

战场名是可以一样的,并且名字中带有关键字就会拥有特殊的子弹皮肤。【我是大西瓜】

【关键字:起航、加油、坚持、梦想 、金枪、狂野、冲锋、奔跑、大笑、爱、西瓜、欢乐、黑暗、辉煌、飞翔、瀑布、正义、炽热、低调、信念、奔跑、罪恶、风骚、寒冰、火焰、平静、燃烧、雷光、星星、平安、疯狂】

设定好名字后,就出发PK吧。《飞碟大战》游戏主要用于发泄娱乐。战斗节奏以刺激、乐趣为核心。

下面介绍下战场中的一些元素吧。

首先我们需要了解的是道具技能。玩家吞噬战场中的随机道具就会获得一个新的道具技能,用了技能不会没掉,只是会有一会儿的冷却时间。不先了解的话可能会晕头转向呢。(死亡后道具技能也会被强制更新掉哦。)

战场中还有云雾(可以藏人),小精灵(用来MF,击杀可以获得属性加成。也会掉属性加成道具)。陨石(可以挡一些流弹)。小太阳(就是能量块。升级用的)。刺球(陷阱)。隐藏宝藏。墙体。水晶。圣物等等丰富元素哦。

注意红色的危险诅咒区域哦,在红色区域里会持续受到天火灼烧(你也可以使用牵引术将敌人推到诅咒区域内哦。)。

当你了解到这里,对游戏玩法一定有了大概的认识。下面就简单介绍下咱们的神仙角色齐天大圣吧。

大圣属于暴力输出角色

开启散弹靠近敌人直接爆炸。

可以通过金箍棒限制敌人走位

道具建议:牵引术/变形术

加点建议:暴击/吸血

神通建议:无漏之身、强者打击、暴灵决、不灭神决、逃生决

当然,本作就是要将角色DIY进行到底。看了下面这张图,你应该对神通有基本的认识了吧。

玩法方面,现在本作有以下4种玩法。

组队参赛的:团体斩杀、三国攻防战。

个人参赛的:太空吃鸡、超级个人乱斗

基本操作:

球球的移动:屏幕任意没按钮的区域按下会出现摇杆【跟球球大作战一样】

球球的射击:按下射击键就会开火射出子弹/近战角色就是出刀了

射击方向:系统会自动帮你锁定附近的敌人,你也可以通过拖动射击键实现手动瞄准。

天赋技能:每套角色都有自己独特的技能。【例如蓄力技能,蓄力越久威力越大、距离越远】

战场道具:战场中会随机刷出道具,吃到后会随机获得一个道具技能(可一直使用,有冷却。吃到新道具替换旧的道具技能)【无道具死亡获得一个道具、打陨石较高概率出现道具】

野怪小精灵:温驯的小精灵,被攻击则发怒对打的人不死不休。追到天涯海角也要撞死你。被击杀可以获得各种资源【不同颜色掉落不同资源】。

乱斗BOSS:战斗开始3分钟后,战场出现八歧大蛇携带大量仙丹前来攻击。击杀掉落大量仙丹。

最后呢,告诉大家一个秘密,一般人我不告诉他哦。

本作中抢夺粉色水晶,将会获得粉钻。

那么攻略就到这里咯,大家届时到游戏中自行体验吧。相信我,你们将会获得全所未有的全新体验。哈哈~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
!!!!!
推荐

魅力

板凳
。。。。
推荐

魅力

地板
~~~~