回复: 20

[活动公告] 【黄金裁决】策划面对面,游戏因你而变

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

活动时间:3月21日-3月22日 下午2点到5点

活动对象:阿里九游论坛所有玩家

活动形式:玩家以回贴方式参与

回贴格式:

UCID

策划我要说(10字+):

Ps:本期策划面对面主题围绕黄金裁决

活动规则:

1、回帖内容必须遵守版面相关规定,不得有谩骂攻击性语言
  2、回帖内容必须围绕黄金裁决,其他不做收录解答
  3、官方策划会选择一些合理、代表性的问题做解答
  4、本次活动最终解释权归阿里九游游戏社区所有

活动奖励

1、被选择做解答的玩家将获得从中抽出3名获得30元京东卡奖励

2、随机抽选跟帖的幸运玩家将获得10元京东卡奖励2名

收藏收藏1 分享分享
禁止发言

魅力

8万

九游八周年

沙发
推荐

魅力

1万

板凳

UCID:1593505507
策划我要说:希望公会的人数是根据等级越高而容纳的人数越多,而不是等级越低容纳的人数越多,希望可以采纳。
推荐

魅力

6万

九游八周年

地板
UCID:1280562726
策划我想说:希望可以提高装备回收后获得的经验,可以让玩家更好更快速的升级,希望可以采纳
推荐

黄金裁决主策划

魅力

1593505507 发表于 2018-3-21 17:11
UCID:1593505507
策划我要说:希望公会的人数是根据等级越高而容纳的人数越多,而不是等级越低容纳的人数越 ...

殊途,你好,这样的设置是为了更好的提升工会内的活跃、减少死号现象哈

古城殊途 回复狂战士多战士40 :  我个人觉得一级公会可以不用那么多人,这样子的话一个区的活人到最后都到一个公会里了,其余公会没有与其争夺的力量,游戏里的帮派对抗的活动显得很没有激情。   发表于 2018-3-21 18:31
推荐

黄金裁决主策划

魅力

1107692204 发表于 2018-3-21 18:12
殊途,你好,这样的设置是为了更好的提升工会内的活跃、减少死号现象哈 ...

老铁,你这个建议可以哦,我们会考虑纳入下一个版本计划的考虑去的,谢谢你的建议!
推荐

魅力

1万

UCID:872740134
策划我想说:希望可以多开一些得材料的活动,让平民玩家别让土豪甩的太远啦,这样像我们这些平民玩家才有玩下去的动力
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
策划我想说:希望可以减少BOSS装备的爆出率,现在的几率我觉得有点高。遍地都是极品装备了。
推荐

魅力

策划我想说!!!魂珠能不能别设置使用次数现在魂珠多的都有10几组到以后仓库背包都是魂珠怎么捡其他东西都没地放可以改进下
推荐

魅力

策划我想说!!!魂珠能不能别设置使用次数现在魂珠多的都有10几组到以后仓库背包都是魂珠怎么捡其他东西都没地放可以改进下
推荐

123下一页
返回列表 发新帖