回复: 11

[综合讨论] 角色登不上?和谐了?

魅力

4万

楼主

充的钱呢,为什么,一段时间不登就彻底登不上我的那个区账号了?求解答?48区世外桃源,妖神々月
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

还有就是,为什么换了手机去登录,有老号的区一直爆满,从未间断。而且在我的角色里面一点记录都不显示。对我们消费者是不是欠个解释
推荐

官方客服

魅力

4万

板凳
您好,角色是不会无故消失的,您如果更换过设备那还请您确认一下您的账号与客户端是否正确,如果您之前有在游戏内点击过充值可以提供一下角色数字ID或准确的角色名和区服这边帮您查询看看

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

征途✧妖神々月 回复萌宠不四 :  除了推荐服务器没有一个能登的  发表于 2018-3-20 19:39
推荐

魅力

4万

地板

从去年九月到现在一直都是这样。id我忘记了,只记得游戏马甲
推荐

官方客服

魅力

4万

508122286 发表于 2018-3-20 21:25
从去年九月到现在一直都是这样。id我忘记了,只记得游戏马甲

您好,出现这个提示有三个可能性:1.该区服下没有角色,2.账号不对 3.对应客户端不对,如果您之前在游戏中点击过充值或充值过您可以在同账号同渠道客户端上新建一个角色,在游戏内点击充值,到付款而面后可以不用付款,然后提供一下这新的角色ID这边帮您尝试查询

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

征途✧妖神々月 回复萌宠不四 :  218武林盛世,还是妖神々月,你看下  发表于 2018-3-20 22:17
推荐

魅力

4万

嗯,麻烦您了,看来是我记错区了,给您带来的麻烦和不便,请谅解
推荐

九游运营

魅力

6万

508122286 发表于 2018-3-20 22:28
嗯,麻烦您了,看来是我记错区了,给您带来的麻烦和不便,请谅解

哇  好可爱的小哥哥

萌宠不四 官方客服  您客气了~  发表于 2018-3-21 12:59
诡锦 回复萌宠不四 :  我的也找不到哪区了怎么办  发表于 2018-3-21 21:20
推荐

魅力

4万

推荐

九游运营

魅力

6万

我给您提下建议:
1.您确定好您大概的进区时间,您的UCID;您对应下开服公告表,估计个大概的服范围然后试一下;
3.如果这款游戏已经接通了礼包直通车(每日礼包 会员礼包等)您可以前往礼包那里,点礼包选角色(所有的角色列表一目了然)

征途✧妖神々月 回复麦子麦子麦麦麦 :  找到了,谢谢  发表于 2018-3-22 11:00
推荐

九游运营

魅力

6万

我给您提下建议:
1.您确定好您大概的进区时间,您的UCID;您对应下开服公告表,估计个大概的服范围然后试一下;
3.如果这款游戏已经接通了礼包直通车(每日礼包 会员礼包等)您可以前往礼包那里,点礼包选角色(所有的角色列表一目了然)

征途✧妖神々月 回复麦子麦子麦麦麦 :  找到了,谢谢  发表于 2018-3-22 11:00
推荐

12下一页
返回列表 发新帖