回复: 1

[攻略心得] 【吉尔伽】佛系升级小技巧

魅力

哈罗 各位格斗家我是新晋拳皇学院的助理导师吉尔伽·岩
本期攻略就跟大家聊聊如何快速而又有效的升级吧
round.1日常任务:
一条龙:【经验获取量评级:三成】
三次卡司 六次通缉 晚八的三次押车和日常的劫顶级车(三辆 容易拉仇恨 慎重)外加一个探宝和克隆人

作为一个微氪金玩家每天只能打三次最强卡司 所以我得专精也都点了卡司 其余的都点了押车 不过由于勤于做任务吧 我的押车和卡司的等级都是79
需要注意的就是每日固定时间段(11:30 18:30 23:00)的紧急通缉以及只有在晚八点到晚十一点才有高额奖励的三次军需押送

社团活动:【经验获取量评级:一成】
舞会 威尔斯 前辈后辈对饮 以及社团跑堂的
这几个没有什么需要注明的 只要参加了就能拿到固定的经验
其余活动:【经验获取量评级:一成】
日常委托 竞技场 拳皇之路 机车大盗 吉丝塔或最强争霸赛 守护雅典娜(波数越多经验越多咯 最多十波)
委托与社团跑堂不同 会受上交物品的品质影响很多的经验收益 所以跑委托之前备好9☆茶米油盐
外加一个授业给的蚊子肉大小的经验

round.2离线挂机与每日挂机(20倍)
【经验获取量评级:五成】
咳咳 打起精神重点来了
这两项是每日经验获取最多的地方
首先讲一下刷怪挂机:
每日挂机会有20倍的经验加成可以开启四次(三次免费+一次180疫苗)共4千万经验
每次最多开启4个小时挂机时间 如果今天没挂机可以攒到明天 可以开启挂机栏最多积攒7个小时 也就是最多可以积累11个小时的挂机时间

不过 最让人头疼的事情就是 开了攒好多天的挂机 挂在电脑上 然后在野外被杀了 白白的浪费了经验怎么办 我也不能盯着11个小时吧 还有每次时间没了经验还有怎么办诸如此类问题 下面给大家提供三个我日常挂机真正意义上的高收益挂机点
1、原始森林监狱旁

2、深渊迷宫高收益挂机点

3、黑暗空间高收益挂机点

(忽略我还没到80级 在等我的蠢师傅给我授业完成师徒任务 N天没挂机了)
以上挂机点往往能大大节省你的时间 从每天的两小时挂机缩短到45分钟 省时又省力 (当然除了这些地方还有别的高收益挂机点 看个人喜好)

PS.1有很多人问过为什么时间还有但是20倍效果没了 当然是因为到经验上限了啊
PS.2其实只要泉水在死了以后也会收到泉水的经验收益

至于离线经验 我只能说 有钱的买2.5没钱的1.25 不氪金的领取一倍 升级节奏也不会慢

好了各位格斗家 本期分享的小技巧就是这些 拜拜咯

魅力

哈罗 各位格斗家我是新晋拳皇学院的助理导师吉尔伽·岩
本期攻略就跟大家聊聊如何快速而又有效的升级吧
round.1日常任务:
一条龙:【经验获取量评级:三成】
三次卡司 六次通缉 晚八的三次押车和日常的劫顶级车(三辆 容易拉仇恨 慎重)外加一个探宝和克隆人

作为一个微氪金玩家每天只能打三次最强卡司 所以我得专精也都点了卡司 其余的都点了押车 不过由于勤于做任务吧 我的押车和卡司的等级都是79
需要注意的就是每日固定时间段(11:30 18:30 23:00)的紧急通缉以及只有在晚八点到晚十一点才有高额奖励的三次军需押送

社团活动:【经验获取量评级:一成】
舞会 威尔斯 前辈后辈对饮 以及社团跑堂的
这几个没有什么需要注明的 只要参加了就能拿到固定的经验
其余活动:【经验获取量评级:一成】
日常委托 竞技场 拳皇之路 机车大盗 吉丝塔或最强争霸赛 守护雅典娜(波数越多经验越多咯 最多十波)
委托与社团跑堂不同 会受上交物品的品质影响很多的经验收益 所以跑委托之前备好9☆茶米油盐
外加一个授业给的蚊子肉大小的经验

round.2离线挂机与每日挂机(20倍)
【经验获取量评级:五成】
咳咳 打起精神重点来了
这两项是每日经验获取最多的地方
首先讲一下刷怪挂机:
每日挂机会有20倍的经验加成可以开启四次(三次免费+一次180疫苗)共4千万经验
每次最多开启4个小时挂机时间 如果今天没挂机可以攒到明天 可以开启挂机栏最多积攒7个小时 也就是最多可以积累11个小时的挂机时间

不过 最让人头疼的事情就是 开了攒好多天的挂机 挂在电脑上 然后在野外被杀了 白白的浪费了经验怎么办 我也不能盯着11个小时吧 还有每次时间没了经验还有怎么办诸如此类问题 下面给大家提供三个我日常挂机真正意义上的高收益挂机点
1、原始森林监狱旁

2、深渊迷宫高收益挂机点

3、黑暗空间高收益挂机点

(忽略我还没到80级 在等我的蠢师傅给我授业完成师徒任务 N天没挂机了)
以上挂机点往往能大大节省你的时间 从每天的两小时挂机缩短到45分钟 省时又省力 (当然除了这些地方还有别的高收益挂机点 看个人喜好)

PS.1有很多人问过为什么时间还有但是20倍效果没了 当然是因为到经验上限了啊
PS.2其实只要泉水在死了以后也会收到泉水的经验收益

至于离线经验 我只能说 有钱的买2.5没钱的1.25 不氪金的领取一倍 升级节奏也不会慢

好了各位格斗家 本期分享的小技巧就是这些 拜拜咯

返回列表 发新帖