回复: 14

[活动公告] 《幻想计划》3月22日删档测试FAQ

关闭 [复制链接]

魅力

5万

楼主

《幻想计划》3月22日10点开启测试,关于下载、玩法等的常见问题都汇总到了这篇文章,希望能够帮助大家。

Q:哪些手机可以稳定的运行幻想计划

A:市面上销售靠前的手机皆可

A:我要在哪里下载游戏?

Q:>>>>点我下载游戏<<<<

Q:安装游戏时显示安装失败该怎么办?

A:请检查手机是否有足够的内存用来安装游戏,或重启一次手机再次尝试安装

Q:玩游戏的时候经常出现连接中的字样,该怎么办?

A:请检查您的网络环境,保持网络通畅

Q:如何查看自己的角色ID

A:点击右上角菜单,弹出界面

Q:角色ID有什么用?

A:当你在游戏中想要结交新的尬友的时候,角色ID更加方便对方寻找到你。当你在游戏内遇到游戏问题,请提交角色ID方便记录和反馈问题。

Q:领到了礼包码在哪里兑换?

A:请在游戏内右上方MENU-设置设置系统使用哦~(手动在设置页面滑到最底部,输入兑换码-前往) 

Q:抽到了新武器,我该怎么装备她?

A:在首页的武器界面点击现有的武器娘,即可进行卸下和更换操作。

Q:如何增加武器的种类?

A:可以通过多种方式获取新的武器娘,经由副本掉落和每日任务均可获取一定数量的碎片,另外通过抽卡的方式也可获取

Q:如何获得游戏内的金币呢?

A:游戏内每个关卡均掉落一定数额的金币,也可通过钻石兑换哦。

Q:游戏内关卡获得三星评价有什么好处?

A:可以得到金币、钻石和满足虚荣心哦

Q:装备了新武器,该怎么让角色拿着它呢?

A:点击武器界面,在已装备的武器娘左上角有一个菱形凹槽,通过点击使之变为红色即可看到她出现在角色手上了。

Q:我想换时装和发型,该去哪里?

A:欢迎来到理查德的时装店,位于主城上方左数第二间店,这里可以更换时装和发型哦。

Q:为什么别人的时装颜色跟我的不一样,我该怎么换时装颜色呢?

A:选中你喜欢的时装或者发型,会出现染色的按钮,每次染色会消耗一个普通染色剂,请用心将自己装扮起来吧。

Q:如何成为女装大佬或男装大佬?

A:在商店的服装栏最下方,能够看到蔷薇之心或女装之魂的道具,只要花费一定的金币即可变装了。

Q:我要如何才能让角色跳舞呢?

A:点击主城下方的聊天框,在出现的按钮中选择动作,点击右下角便可让自己跳舞了哦

Q:如何保护自己的武器,防止误操作?

A:在《幻想计划》中,您的武器娘是不会消失的哦,所以不必担心。

Q:安卓和IOS互通吗?

A:目前尚未开启IOS测试哦,只有安卓的玩家可以进入游戏。

Q:我在官网下载的安卓客户端,友人A是别的地方下载的,我能在游戏内见到友人A吗?

A:可以的,不管您是从安卓哪种渠道下载的游戏,只需要交换彼此的角色ID即可添加对方为好友了。

Q:我在游戏内遇到了问题,该如何反映?

A:请移步我们的官方群:私聊客服反馈问题

Q:星盘该如何升级?

A:升级星盘必须有职业技能点和星石,只要道具足够即可升级

Q:我该如何变强?

A:可以通过多种方式来提升自己的实力。提升自己等级从而提升武器的等级上限、更换强力的装备、将现有装备加强至最高级、点亮星盘、提升武器的技能等级等等都会让你闯关变得更加容易。

Q:每个武器的稀有度有差别吗?

A:有的哦,武器按照稀有程度按从低到高划分为NRSRSSR。稀有度越高,其后期数值越高,然而在前期资源稀缺的情况下,SSR的表现反而不如SRR哦,所以没有SSR的契约者也不必灰心,用心培育现有的武器,武器娘定会有不辜负你的精彩表现哦。

>>>>>>给看到这里的守护者们准备了一个小小的惊喜<<<<<<

>>>>>>在本帖留言任何喜欢的游戏角色<<<<<<

>>>>>>会获得游戏礼包哦(/≧▽≦)/<<<<<<

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

科莱   大奶  白丝  金发   我tm社保
推荐

魅力

板凳

我喜欢全部角色吧,因为想全部收集齐。
推荐

魅力

3万

地板

喜欢小葵
推荐

魅力

1万

全都喜欢
推荐

魅力

3万