回复: 7

[综合讨论] 【原创小说】镜花水月第七章

魅力

楼主

作者简介:水月猫咪,喜欢猫咪,认为水中花镜中月最贴近生活,霸气的狮子座主义,对所有的一切都想宣告主权,写作唯独例外,如果喜欢,请多多关注!

前言
每一个女孩心中都有一个白马王子的梦,但白马王子心中是否也会有一个邻家大姐姐的梦呢!水月猫咪以全新的视角让你领略新的世界!如果你喜欢,请多多支持从本章开始将有两条线索并线发展,你更喜欢哪一条发展线索可以偷偷告诉我哦!

目录
   第一章 儿时的梦境
    第二章 梦境逐渐清晰
    第三章 如梦亦如幻
    第四章 如果只是初见
    第五章 到底在惧怕着什么
    第六章 无限可能的发生

正文 第七章 只愿此生安好

只愿此生安好大概是我周棋洛一生的追求,那么上天让我重来一次,是让要做出重新的选择吗?

Part1逃课线索发展

实在搞不懂老爷爷说的话,但是看他不同常人消失的速度来讲的话,难道我遇到了传说中的神仙?周棋洛心里正在诧异与自己的运气,记得原来小的时候并没有遇到这个老爷爷啊,难道我周棋洛穿越就是老爷爷把我弄来的吗?22岁,22岁,可是有很多时候命运的事情很难说的啊,不过我还是先记下来再说吧!毕竟无论是明星还是普通人都愿意让自己的此生安好嘛!

周棋洛就继续漫步在幼儿园外面的马路上,正是夏季,到处是一片花香,周棋洛贪婪的呼吸着这清新的空气,毕竟有很多年没有闻到过这么清新的空气了!

Part2继续听课线索发展
周棋洛,站起来回答问题

天哪,这简直是一种折磨,为什么每一个老师都喜欢叫我回答问题呢?

周棋洛心想,难道是我小的时候就帅的没有天理吗?

哎,虽然心里很无奈,但是为了顺利跟大姐姐见面,我还是老老实实的回答问题。

嗯,回答的很好,坐下。你们要多跟周棋洛小朋友学习

听完这句话,周棋洛就知道要不好了,因为记忆中幼儿园的时候,有一个小女孩总是喜欢跟着我,尤其是在被老师表扬过后,她总是会一面留着鼻子,一面说,洛洛,你怎么那么聪明,你教我好不好?

(未完待续)本文原创 若转载请注明出处

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

板凳
1327948841 发表于 2018-3-21 22:05
很棒,继续加油,话说我刚刚怎么没有看到这个帖子啊

可能它觉得害羞 偷偷躲起来了
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
后排暖贴来了
推荐

魅力

738804190 发表于 2018-3-23 08:44
后排暖贴来了

推荐

魅力

表示老公的文章一定要看。
推荐

魅力

1447370099 发表于 2018-3-23 17:03

哈哈 谢谢
推荐

魅力

1447370099 发表于 2018-3-23 17:03

哈哈 谢谢
推荐

返回列表 发新帖