回复: 12

[综合讨论] 【炫舞小话题】这些隐藏东西你都get到了吗

魅力

1万

【导语】
我们炫舞开测也有几天了,不知道你们有没有把炫舞所有的功能都解锁完
而你们又发现炫舞一些隐藏东西了吗,今天我带你们了解炫舞(可能不全)

【正文】
1.发现很多悠悠不知道在那里兑换激活码,其实兑换激活码的页面就在活动里边,活动里边有很多东西,悠悠们可以仔细看一下

2.炫舞除了商城可以买服饰,还有很多可以兑换各种服饰的地方
比如:排位商店

排行榜商店

幸运游轮商店和舞团商店(舞团商店忘记截图了,懒得截图了23333)而我们幸运游轮兑换服饰所需要的道具都是靠运气抽出来的...

当然你还可以加工坊自己制作~~

3.关于舞团知名度
舞团知名度的获得方法
  • 签到
  • 举办音乐汇
  • 参加舞团派对(一个人一天可参加6次,3次免费另外3次购买)
  • 充钱(顿时感觉真坑...)

另外音乐汇有三种,分别为小型中型和大型
    小型音乐汇给60知名度
    中型音乐汇给100知名度
    大型23333没弄过不清楚

4.关于事务所
    事务所通关那些章节是有服饰可以拿的,虽然没有光效但不难看,而且到了后面经验给的还很多,想升级的悠悠可以去刷事务所

另外事务所还有个音乐实验室(有多少朋友和我一样不知道这个音乐实验室可以点进去...)
    音乐实验室有炫舞里边所有的歌曲,玩技术的朋友可以进去练技术(10星歌蹦起来确实很爽)而且里边还可以自己制作歌曲~~

5.关于技能
    这个技能在排位的时候用的好即使你不是大神也能帮你赢,在所有的技能中最骚的应该就是爆气技能了(不想说很多次我都是被这个爆气给怼了!)这个爆气最好在第一个show time后再点,不要一开始就点(当然也有个别歌一开始就要点,不过很少)而且两个人一起点的话时间应该是会加长一些的

6.社区活动

• 美人鱼脚下的贝壳是可以捡起来的,一天可以捡10次
    • 钓鱼是可以钓出来贝壳的
    • 贝壳一定要当天用,因为第二天就清零

【讨论点】
      炫舞所有东西你都解锁了吗?你还有什么不清楚的地方吗?不明白的可以帖子下方回复询问
单选投票, 共有 15 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.67% (4)
40.00% (6)
33.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

暂时就这些了,建议你们浏览器看,app不显示分行…
推荐

魅力

1万

别说了。你没我帅。就这样

无 回复陈琛✅ :  我一巴掌呼死你  发表于 2018-3-22 23:40
九游玩家1322163458 回复  无 :  哈哈  发表于 2018-3-29 16:24
推荐

魅力

哇!楼主厉害了!带我!

无 回复不知所似 :  我渣,你来带我  发表于 2018-3-23 09:38
推荐

魅力

4万

九游八周年

事务所刷到吐

无  我就刷了个星动通关就没在碰了  发表于 2018-3-23 20:36
推荐

魅力

3万

炫舞我还没玩,等把内存清理了,接上wifi了再下载玩玩看,话说回来炫舞要多少空间?1-2个G够不

无  1.03G,最好空出来2G来下载  发表于 2018-3-23 21:03
臾馨っ 回复  无 :  哦哦  发表于 2018-3-23 21:04
推荐

魅力

11万

多充点钱就好了

无 回复桃花含雨 :  拒绝充钱,哈哈哈哈  发表于 2018-3-24 18:39
桃花含雨 回复  无 :  充钱好玩{:3_79:}{:3_79:}我有好几套轻奢服装了,还有三个翅膀{:3_79:}  发表于 2018-3-24 20:39
推荐

魅力

4万

九游八周年

早就知道了的路过……

无  拍飞!  发表于 2018-3-25 19:21
推荐

魅力

6万

九游八周年

邮轮兑换在最下面啊,找了好久没找到

无 回复嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ :  对啊,那不是很明显吗,傻乎乎  发表于 2018-3-25 21:03
嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ 回复  无 :  我以为那是兑换码或者什么的就没点进去看,你才傻  发表于 2018-3-25 22:55
推荐

魅力

6万

九游八周年

邮轮兑换在最下面啊,找了好久没找到

无 回复嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ :  对啊,那不是很明显吗,傻乎乎  发表于 2018-3-25 21:03
嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ 回复  无 :  我以为那是兑换码或者什么的就没点进去看,你才傻  发表于 2018-3-25 22:55
推荐

12下一页
返回列表 发新帖