回复: 33

[活动公告] 【神评周末第2期】晋升鉴游师的机会又来了!这回玩什么?

九游运营

魅力

4万

楼主
又到周末啦!
经历过前三分之二个月的比拼之后,很快我们已经进入3月底。
也就是说,在3月份过完之后,我们将会选出神评周末的月度奖获奖者
届时将会在每月两次以上获得周度奖的用户中产生月度奖人选,按排名取前5名~
月度奖的奖励会有2000九游金币、游戏周边、神秘鉴游师福利,让黑子来期待下会有哪些朋友脱颖而出~
那么开始本周的征程吧!

以下为本周试玩游戏名单,大家可以试玩并立即参与点评(您还可以将您的点评内容回复至本帖,分享给大家观看、讨论):

活动玩法:
点评以上限定游戏即可参与
奖励一览:
参与奖:50九游金币
周度奖:300九游金币、10元话费充值卡、鉴游师培养群资格
月度奖:2000九游金币、游戏周边、神秘鉴游师福利

九游金币:
游戏周边:

九游公仔:
范例和规则:
【点评要求】
*有效点评
(1)30字以上的原创点评;
(2)您可以分析游戏优劣,也可以分享游戏攻略、游戏经历等,但是要与所写游戏紧密关联,有理有据;
(3)请勿发灌水、广告、谩骂等无意义点评。
*每周优评
满足“有效点评”的基础上,拥有更丰富的内容,或游戏分析,或游戏经历,或干货攻略,能为其他玩家带来更多参考价值。
*月度大奖
每月两次以上获得周度奖的用户即有机会获得,按排名取前5名。
特别提示:每月同一普通用户满足获奖条件将会获得【神评周末】系列活动的最高奖励,但鉴游师积分可累计。
【优评例子】
这个游戏。主玩是开荒副本流。1,没有自由交易。对些人来说就没了转钱途径。但是可以摆摊卖东西。2大型团队副本还是不错的,不过这个大型团队,建议等工会组织去打。公会会有指挥,野人团就闹心啦。嘿嘿。3自动挂机也不错。至少刷声望。对于上班族来说。没有挂机。手动去打声望。真心无奈。4对于装备嘛。说句真心话。土豪玩输出。你们就不会玩辅助吗?奶妈。兽王。这些都很吃香好不??
——《光明大陆》
我用军人和科学家,科学家第一关点智力,第二关点技巧,第三关点力和体第四关也是力体,一路乞讨饿不着,材料也多.负重没二级负重,看着都急!优先合成车间和板车,有材料优先做的敏捷武器和防具。通关时神装无压力!军人也是智力敏捷优先前期全靠乞讨和搜索拿材料,第二关后期我就开始点体质和力量,依然优先合成装备,我的是力量装备!真的很暴力,经常二级负重,叛军追上来就搞,后期没有终极武器,只有终极防具!照样轻松通关!
——《归家异途》
我应该是在很久之前开始玩了,虚荣的画质真的很震撼,可以跟英雄联盟媲美,不过操作是真的很难,我也是练了大半个月才能保证感觉到轻松,这就是电竞吧,如果随便一个手机,随便躺在床上开个4G就能轻松入门的,那真的只是一个游戏,但虚荣绝对不行,不仅要练很久,并且你必须坐着端端正正,手机内存足够,配置足够,网速完美,最好还有一个东西架着手机,手指点击才能达到流畅,这就是竞技吧,游戏是享受快乐,竞技是享受胜利!
——《虚荣》
好了,以后我们每周五、六、日三天上线【神评周末】活动,为大家提供自由发言的机会,希望你们的发声能够让更多朋友能够被安利好游戏,让我们一起玩到天荒地老吧!
收藏收藏4 分享分享
鉴游师

魅力

8万

鉴游先锋

沙发

以为没有呢

九游玩家1643541572  玩手游,上线就送VIP,你没看错,下载游戏盒子,千款游戏等你玩,下载地址:lejiduo.com【安卓和IOS都能玩】  发表于 2018-4-6 22:16
推荐

鉴游师

魅力

12万

鉴游先锋

板凳

板凳是我的
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板

我的金币冻结了,
推荐

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

2万

慕泽◇ 回复豪剑客 :  其实点评后不用截图回帖  发表于 2018-3-24 13:34
推荐

魅力

讎尼
推荐

魅力

推荐

魅力

2万

哦哦
推荐

魅力

2万