回复: 3

最大的遗憾,是在电玩里错过了你

魅力

楼主
“我说,你就真的不能再陪我玩一局新水浒传游戏吗?看来真的是有钱了啊,再也看不起我这曾经的搭档了,想当年,我们可是超级无敌的霸王,无能能敌过我们的。我们再玩一局啊,找找当年的感觉。”曾几何时,我们都是一样穿着个破T恤留着臭汗在游戏机前面疯狂的玩,现在呢,我还是一个破T恤,他却是西装革履,举手投足间再也没有乡土气息了,全部都是洋鬼子的气息。你看,他就站在这里一句话也不说,动也不动。
“你说是不是你当年说要和我一起打职业吗,说什么绝代双雄,决赛比赛的那天你他妈干嘛去了,所有等待森林舞会游戏开始的人都是两个,我他妈倔强的等了你一个小时,你说,你去哪了,无故缺席者要扣20块钱,那时候还是我替你给的,你去干嘛了,喝了那么多酒,我还被大家无情的嘲笑,从那时候开始,我就再也不完任何的纯正街机电玩了”“那是我的错吗,我们那时候的压力不都是很大吗?我承认我确实酗酒过度,忘了时间,但你也不能这样对我,几十年不回来。”
“叔叔,你别太难过了,这是爸爸临终前让我交给你的信,您务必要看。”我打开了信封,上面写着“很像再和你玩一次街机电玩城,你是我最好的伙伴,对不起比赛我搞砸了”我看着信封里面的20块钱泪如雨下,我的伙伴已经走了,到死都再也没有见一面,成了遗憾。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
《水浒传》作为我们的四大名著,一直广为流传,光是电视剧就不知道拍了多少部,里面的打虎英雄武松、被称之为鼓上蚤的时迁不知道被多少人惊叹,那么现在有个机会,可以让你体验一把水浒英雄——只要你打开街机水浒传,你的英雄你做主!
什么?你想说你不会玩儿?没关系,有教程啊,一个合格的游戏怎么可能没有详细的指导教程呢?只要你想玩, 水浒传街机游戏的玩法就会简单得可以信手拈来,当然,我也相信,我们的游戏,即使你并不熟悉,入门对你而言也是易如反掌。
来一场游戏,释放一下工作学习了一天的疲惫,你会发现,其实人生并没有想象中的那么无趣,或者你也可以在游戏中臆想一下, 生不逢时,如果当年我是时迁,当年我是鲁智深,我会如何,当年如果……或许历史会又不一样呢?
当然,游戏就是游戏,臆想一下倒是无妨,因为游戏总不过是为了给人带来愉悦,闲来无事,我们约上三五好友,来一场欢乐水浒街机,既能够联络感情,又省去了每逢联络感情必聚餐, 每逢聚餐必喝酒的烦恼,何乐而不为?
如果你心中还有年少的热血,如果你还有一个英雄的幻梦,如果你还有一些可爱的天真,那么来吧,街机水浒传,这里的历史由你来演绎,这里的未来由你开钩织,你玩着的并不是游戏,而是一个曾经或现在的热血的情怀!
推荐

魅力

板凳
建议你这样试试看:

1 首先进入【949978。ℂom】这个平台
2 注册账号
这样做的好处: 这是个老苔子 稳定

注意事项:

尽量固定一个平苔,不要换来换去
推荐

魅力

板凳