回复: 41

[公告] 急!诚招九游趣玩产品体验官,报酬丰厚,速来~

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

楼主
>>>【第一周获奖名单】<<<

打开这个链接之前,你们肯定是带着疑问进来的。
到底什么是九游趣玩?九游趣玩和九游又是什么关系呢?

别急,下面进入科普时间~

九游趣玩乃九游团队为游戏爱好者们推出的全新app,在这里,我们会第一时间推出最新、最好玩的精品手游,每天更新好游戏,让你玩个不停!

>>点我下载九游趣玩<<

首页.png        分类.png榜单.png

科普结束啦,但是我们的邀请才刚刚开始。

我们希望大家在体验app后,能够在帖子里留下您宝贵的意见建议,我们的产品小哥哥和小姐姐们会根据大家的反馈情况进行记录和采纳考虑。
最后我们将会在认真提出有效建议和意见的悠悠中,随机抽取30位幸运体验官赠送“鼓励基金(10元充值卡)”噢!
赶紧来体验九游趣玩,开始你的演讲吧!

收藏收藏3 分享分享
九游社区运营

魅力

沙发
沙发又是我的。。。我先去体验了,楼下的跟紧了!

ฅ小达  你个瞎子熊!经常穿女装哈哈!  发表于 2018-3-28 00:22
九游刘德华~瞎子熊 回复ฅ小达 :  明明是你经常穿,我从来都不穿好么  发表于 2018-3-28 11:06
推荐

魅力

13万

九游八周年

板凳

不行功能太多和九游重复还不如直接把这个功能搞到九游上算了,最可怕的是居然还有冲突,在趣玩登录了就不能在九游登,在九游登了就不能...我还以为他是另一个app结果只是换了个皮肤的九游,大失所望

ฅ小达  我觉得他们要弄的并不是大家想的那种情况!就是一个九游的二号版本,专门给游戏肝玩家准备的,因为有很多人反映九游的那个界面不符合口味  发表于 2018-3-28 00:23
じArccべ煮钰酱つ 回复ฅ小达 :  登陆都冲突了,偷懒哪来那么多理由  发表于 2018-3-28 06:51
推荐

魅力

13万

九游八周年

地板

它除了有新介绍的这个功能之外几乎具有九游所带的所有功能,那么把九游留在手机里到底还能干什么?做金币任务吗?此外九游趣玩还有几分燃兔即视感,我是不知道这是为了绊住燃兔老玩家的情怀还是你们爱上这种主题了。

『羔羊』 回复じArccべ煮钰酱つ :  每错,好多都是跟九游一样,最可怕的是竟然还有公会,是不是与他们当初的意愿相违背了  发表于 2018-3-27 22:08
じArccべ煮钰酱つ 回复大头小跳 :  游戏够玩,思想保守,就是这款app不适合我这种人,那么就只能say goodbye了。{:3_67:}  发表于 2018-3-28 14:20
推荐

禁止发言

魅力

6万

推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

大管家或许没有吧这个APP的宗旨表达好!(我懂)很多玩家产生很多误会啊!
你看看是不是这个情况:
1、你们是想把九游趣玩改成适合于高玩的玩家,和游戏热爱者们来用的新APP,其实的内涵的意思就是“九游二号”以前的功能都不变,就是把首页的主要游戏推荐界面改了很多!因为老版本涉及到一些情怀啊和老员工们的心血,是个不可磨灭的一些玩法东西,所以你们就想办法设计了这个二号九游来帮助一些纯在游戏上问题的友友解决他们的游戏荒!来改善玩家对于游戏的需求已经渴望!
2、说白了就是九游的另一个类型!除了游戏推荐界面有所改变,其他的功能都不变!所以导致只注重APP的玩家可能有些误会(大家以为这是一个很新颖的一个APP以为是一个全新的九游,可能期望越大失望越大吧!或许真正的不理解这个意思),其实你们想要给玩家的就是一个全新的APP首页界面和游戏效果!因为我看了九游趣玩跟九游比起来,有一些别致的东西
①.大截图推荐游戏
②.游戏预约
③.中截图视频推荐游戏(不得不说我超喜欢这个感觉)
④.游戏风格化推荐
⑤.分类的改变
大概就是以上的这些新功能
就跟“九游趣玩”这个名字一样,其实就是一个专门给高玩的朋友们准备的!倒是挺会想的!一开始我听到这个APP还以为是个什么样的!其实说白了“立意”是好的,玩家没理解到而已!

建议意见楼下写!@( ̄- ̄)@

ฅ小达 回复大头小跳 :  大管家表达的有些问题,还好我能看出来这是要做啥样的APP{:3_55:}  发表于 2018-3-28 17:49
推荐

鉴游师

魅力

12万

鉴游先锋

感觉有点坑,也就主页比九游好点,其它几乎都是照搬九游的,也许是因为赶时间吧。。
推荐

魅力

4万

这个游戏的下载和打开容易弄混,最好把颜色稍微改一下

附件 (186.96 KB, 下载次数: 4)

推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

怎么说呢,这个九游趣玩挺好的!关键你们产品挺有想法的!主要是了解到玩家对于这方面的需求需要来重新给这批人做的一个软件,对于玩家来说挺感动的!
九游趣玩的看法:
1、这个APP我不可能拿走跟现在的九游来进行对比!因为性质不一样了,除了我上面说到的那些改变,其实内核都是一样的!不存在什么差异,所以评判的时候应该看核心要素也就是玩家喜不喜欢这个软件!按照现在来说,好多人都误会了应该!
说说我的看法:我表示很喜欢趣玩这个界面感觉!我本身就向往这个界面!要不是还有一些功能没有加进去我肯定会选择用这个九游趣玩!毕竟有一些功能不完全,等做好了之后我就准备用这个九游趣玩!因为我也是游戏核能玩家!啥游戏都玩!

※九游趣玩的评价:
1、如果这跟写作文一样,满分100,我给60。喜欢归喜欢,我只能给个及格。你说好不容易有点新鲜的东西给大家看!然后没改变太多,充其量你要做个新APP是不是应该也有些改变!论坛社区的那些东西可以不用改变,但是界面是不是应该在改变改变!虽然现在逼格已经上来了!但是还是缺少很多核能玩家想要的东西!游戏的层次永远上不去,只是一些常见的!而且上来就是大截图的推荐,感觉怪怪的呢?
2、界面的颜色我很喜欢!因为这个颜色莫名其妙看着很养眼!非常的舒服!搭配这个界面刚刚好!
3、界面的游戏推荐新的东西我也很喜欢!新颖嘛!谁都愿意看!尤其是视频那个推荐改的风格挺好的!用着也舒服!
4、与其跟九游APP来说,这个首页应该会更受大家欢迎!因为九游的那个首页很颓废也很怠惰!都是一些新出的游戏各种SY(shang ye化)的推荐,来来看看的都乏味了!而且重来没有改变(我懂是经典的功能不能改),九游趣游对游戏核能玩家来说肯定要比九游好很多!这个是无可厚非的!
5、毕竟改动不是很大!没有啥可以说的了!最主要的是游戏核能玩家不喜欢这APP的效果就没了!宗旨就是这个吧!我觉得前期没铺垫好!好好弄一弄在优化优化肯定受到玩家的喜爱!对于喜欢综合性的玩家来说,更适合九游APP。

九游趣玩的建议:
1、建议吧首页推荐的最上方优化一下,看着很蹩脚,可以做一个最新游戏动态表格自动旋转视频的那种左右翻转,或者是上一些游戏栏目之类的!我正愁没有地方上发现好游戏的栏目呢!
2、游戏预约界面不太好用!我觉得应该可以左右翻转的那种!现在这个不但游戏截图展示很大!而且只显示两个,那要找个功能多不好用,很多玩家不会选择点更多!我更喜欢左右在翻翻看!
3、第一个推荐的游戏是大截图,第二个就变成中截图了,第三个是游戏单,第四个又变成中截图,第五个是游戏预约,剩下都变成中截图推荐了,是我强迫症犯了还是你们排版的同学喜欢针对我= =,就不能规整点吧!吧第二个换成大截图推荐,第三个是游戏单,下来是游戏预约,然后都变成中截图推荐!这样感觉更好一点!
4、大截图推荐的游占的地方未免有点太长了!反正我是感觉有点太大不舒服!毕竟还得往下翻!我觉得你们应该在置顶上加个超链接分类!点击哪个摁钮就自动拉到对应位置!比如我想看游戏预约,但是拉的还麻烦,这个时候我点击置顶上的超链接瞬间拉到对应位置这多方便!
5、分类给我的感觉很牛,但是发没发现有点怪怪的!好像少了什么!是!最上面的分类很个性化,下面的类型横向拉伸也没啥的!但是这些分类感觉跟九游那个专题没啥区别!而且图标是很大看着就感觉很单调!排版应该改一改!这个暂时没有好的意见!不过确实有点别扭!
6、榜单建议搞一个最新的点评评分榜!评分按照比例进行从高到低的排名!直接叫口碑排行榜!并且还缺少一个单机游戏排行榜!都应该加一下!
7、看来九游趣玩的论坛功能,推荐界面应该改成游戏单那种正方形框格的那种推荐了!应该配合着这个游戏趣玩来进行吧!或者干脆这边应该PASS掉,弄成游戏的专门栏目,可以搞一些鉴游师联动的东西,比如推荐一个游戏之类的!应该很不错!对于趣玩来说,这样一个推荐界面不是很得体!
8、如果你们保持现有原则可以不看这条,我建议是在“我”这个界面里应该在个人中心下边加一个游戏标签性格之类的!而且这不是装饰品,而是可以快速寻找到自己的游戏知己给大家展示自己的游戏标签,玩家可以点赞之类的!
9、格外的小想法!既然是游戏核能玩家的APP,我觉得应该在一个地方弄一个“每周游戏打call时刻”,让我玩家,每周都在一批新游戏中进行打call!然后按照投票结果进行一个排行榜!大call的时候要附送理由!等到时候前三名的游戏,找一些理由好的玩家进行曝光!并且送个每周头衔!“游戏雷锋侠”限时展示7天!只有前三的玩家可以得到!多元素化效果出来了!

剩下的也没有什么了!暂时也就是这些个点子建议啥的!还是先把玩家的观念转变过来吧!好多人都误会了!嘤嘤嘤!

慕泽◇ 回复ฅ小达 :  666{:3_83:}{:3_83:}!辛苦你了  发表于 2018-3-28 20:41
ฅ小达 回复慕泽◇ :  为什么这么说!一点都不辛苦  发表于 2018-3-28 22:24
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

怎么说呢,这个九游趣玩挺好的!关键你们产品挺有想法的!主要是了解到玩家对于这方面的需求需要来重新给这批人做的一个软件,对于玩家来说挺感动的!
九游趣玩的看法:
1、这个APP我不可能拿走跟现在的九游来进行对比!因为性质不一样了,除了我上面说到的那些改变,其实内核都是一样的!不存在什么差异,所以评判的时候应该看核心要素也就是玩家喜不喜欢这个软件!按照现在来说,好多人都误会了应该!
说说我的看法:我表示很喜欢趣玩这个界面感觉!我本身就向往这个界面!要不是还有一些功能没有加进去我肯定会选择用这个九游趣玩!毕竟有一些功能不完全,等做好了之后我就准备用这个九游趣玩!因为我也是游戏核能玩家!啥游戏都玩!

※九游趣玩的评价:
1、如果这跟写作文一样,满分100,我给60。喜欢归喜欢,我只能给个及格。你说好不容易有点新鲜的东西给大家看!然后没改变太多,充其量你要做个新APP是不是应该也有些改变!论坛社区的那些东西可以不用改变,但是界面是不是应该在改变改变!虽然现在逼格已经上来了!但是还是缺少很多核能玩家想要的东西!游戏的层次永远上不去,只是一些常见的!而且上来就是大截图的推荐,感觉怪怪的呢?
2、界面的颜色我很喜欢!因为这个颜色莫名其妙看着很养眼!非常的舒服!搭配这个界面刚刚好!
3、界面的游戏推荐新的东西我也很喜欢!新颖嘛!谁都愿意看!尤其是视频那个推荐改的风格挺好的!用着也舒服!
4、与其跟九游APP来说,这个首页应该会更受大家欢迎!因为九游的那个首页很颓废也很怠惰!都是一些新出的游戏各种SY(shang ye化)的推荐,来来看看的都乏味了!而且重来没有改变(我懂是经典的功能不能改),九游趣游对游戏核能玩家来说肯定要比九游好很多!这个是无可厚非的!
5、毕竟改动不是很大!没有啥可以说的了!最主要的是游戏核能玩家不喜欢这APP的效果就没了!宗旨就是这个吧!我觉得前期没铺垫好!好好弄一弄在优化优化肯定受到玩家的喜爱!对于喜欢综合性的玩家来说,更适合九游APP。

九游趣玩的建议:
1、建议吧首页推荐的最上方优化一下,看着很蹩脚,可以做一个最新游戏动态表格自动旋转视频的那种左右翻转,或者是上一些游戏栏目之类的!我正愁没有地方上发现好游戏的栏目呢!
2、游戏预约界面不太好用!我觉得应该可以左右翻转的那种!现在这个不但游戏截图展示很大!而且只显示两个,那要找个功能多不好用,很多玩家不会选择点更多!我更喜欢左右在翻翻看!
3、第一个推荐的游戏是大截图,第二个就变成中截图了,第三个是游戏单,第四个又变成中截图,第五个是游戏预约,剩下都变成中截图推荐了,是我强迫症犯了还是你们排版的同学喜欢针对我= =,就不能规整点吧!吧第二个换成大截图推荐,第三个是游戏单,下来是游戏预约,然后都变成中截图推荐!这样感觉更好一点!
4、大截图推荐的游占的地方未免有点太长了!反正我是感觉有点太大不舒服!毕竟还得往下翻!我觉得你们应该在置顶上加个超链接分类!点击哪个摁钮就自动拉到对应位置!比如我想看游戏预约,但是拉的还麻烦,这个时候我点击置顶上的超链接瞬间拉到对应位置这多方便!
5、分类给我的感觉很牛,但是发没发现有点怪怪的!好像少了什么!是!最上面的分类很个性化,下面的类型横向拉伸也没啥的!但是这些分类感觉跟九游那个专题没啥区别!而且图标是很大看着就感觉很单调!排版应该改一改!这个暂时没有好的意见!不过确实有点别扭!
6、榜单建议搞一个最新的点评评分榜!评分按照比例进行从高到低的排名!直接叫口碑排行榜!并且还缺少一个单机游戏排行榜!都应该加一下!
7、看来九游趣玩的论坛功能,推荐界面应该改成游戏单那种正方形框格的那种推荐了!应该配合着这个游戏趣玩来进行吧!或者干脆这边应该PASS掉,弄成游戏的专门栏目,可以搞一些鉴游师联动的东西,比如推荐一个游戏之类的!应该很不错!对于趣玩来说,这样一个推荐界面不是很得体!
8、如果你们保持现有原则可以不看这条,我建议是在“我”这个界面里应该在个人中心下边加一个游戏标签性格之类的!而且这不是装饰品,而是可以快速寻找到自己的游戏知己给大家展示自己的游戏标签,玩家可以点赞之类的!
9、格外的小想法!既然是游戏核能玩家的APP,我觉得应该在一个地方弄一个“每周游戏打call时刻”,让我玩家,每周都在一批新游戏中进行打call!然后按照投票结果进行一个排行榜!大call的时候要附送理由!等到时候前三名的游戏,找一些理由好的玩家进行曝光!并且送个每周头衔!“游戏雷锋侠”限时展示7天!只有前三的玩家可以得到!多元素化效果出来了!

剩下的也没有什么了!暂时也就是这些个点子建议啥的!还是先把玩家的观念转变过来吧!好多人都误会了!嘤嘤嘤!

慕泽◇ 回复ฅ小达 :  666{:3_83:}{:3_83:}!辛苦你了  发表于 2018-3-28 20:41
ฅ小达 回复慕泽◇ :  为什么这么说!一点都不辛苦  发表于 2018-3-28 22:24
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖