回复: 72

[D5闲聊] 【大神团入驻】有关第五人格互动答疑帖(长期有效)

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

楼主

大家好,我是卡卡!  《第五人格》即将于4月2日正式开启不删档测试,大家苦等近三个月,黑暗的迷雾终于守得云开,庄园的大门即将开启!
  由于长时间关服,被XX抓去各种优化等等,所以好多老玩家对目前的游戏玩法有许多疑问,同时游戏客观存在一定玩法技巧,所以很多萌新玩家也需要众多大神帮忙解答疑问!
  所以有关第五人格玩法答疑方面,卡卡邀请了前面调研服中人屠榜前15名大神跟大家互动!如下所示:
  @猫e @zy @GaryDragon @虎牙丶酒伴 @伍夜 @正太书清溟 @冰雪冻人 @小鬼丶布莱克 @STANICナンデ @斗鱼丶稽 @虎牙峪欢吖 @亲爱的浅辙蜀黍 @Zcc @再见孙悟空 @鬼见疯 @再见孙悟空 @不想起床的木杉
 图1

图2
       互动奖励:卡卡将预算10元充值卡*30份作为提问奖励!
  特别说明:大家有什么疑问尽管在本帖下方问哦,以上各位大神将每天随时回复!机会极其难得!
  ---------------------------------------------------------
》》》大神优秀游戏解析内容事例:
    1、【大神-猫e】出品:
    1)萌新攻略大全:《第五人格》解答攻略 (全)   
    2)基本解答,视频版:第五人格 【开机基础一】猫一样的e先生
    3)基础教学视频:【基础教学第二期—萌新杨古依的倒车入库】
   2、【不想起床的木杉】出品:
     萌新攻略,攻略!萌新佣兵の必备知识!(☆_☆)
    3、【峪欢】出品:
     【屠夫心得】虎牙峪欢 五大屠夫技巧教学 (必看)
    4、【zy】出品:
     1)ZY】《第五人格》调研服试玩实录,九游特供
     2)【调研服推理之径】新版本推理之径实录!连续攒了十五.....
等等... 卡卡就不一一列举,有疑问,大家积极提问哦!有奖且能跟大神互动哦!!!嘎嘎!

收藏收藏14 分享分享

魅力

沙发

前排广告~猫e会经常第一时间在九游论坛发布各种讲解视频的哦~介绍游戏各种小细节~,请持续关注 猫e,嘎嘎
同时,我也会在虎牙开直播,聊聊第五人格,搜索:猫e(6543521)
有问题大家可以来问或者在精品答疑帖子下方留言~

霸霸真是我 回复猫一样的e先生 :  怎么这里也有你  发表于 2018-3-29 17:50
猫一样的e先生 回复霸霸真是我 :  我到处都在~  发表于 2018-3-29 22:33
推荐

魅力

5万

板凳

1这游戏目前千元手机能流畅不?

2这是不是黎明杀机,手游简化,卡通版?

诗丶ゞ唯心 回复一天三小时 :  1只要网易其他游戏你玩的了就可以了 2杀鸡?不是,我没玩过,但是听别人说有相像之处  发表于 2018-3-28 17:28
不想起床的木杉 回复一天三小时 :  千元机打人格已经绰绰有余了。完全没问题。  发表于 2018-3-28 17:47
推荐

魅力

地板
1517120155 发表于 2018-3-28 17:13
1这游戏目前千元手机能流畅不?

2这是不是黎明杀机,手游简化,卡通版? ...

回答1 百元机目前都可以流畅运行 何况千元机
回答2  玩法和杀鸡一样 但并不是简化卡通  画风独特而已
推荐

魅力

4万

赞赞赞,有大神解答游戏问题哦,萌新们别羞涩大胆的问吧
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

赞赞!!!!大家快来提问,提问也有奖励哦!!!嘎嘎

我要抱抱你w 回复九游卡卡 :  这游戏的画风巨喜欢,类型是不是有点小恐怖的还有解密和对战类型的?  发表于 2018-3-29 17:03
推荐

魅力

Hello艾薇巴蒂!
推荐

魅力

6万

九游八周年

还没玩怎么提问?
推荐

头号玩家

魅力

17万