回复: 175

[活动公告] 《众神荣耀》愚你同乐 分享赢金币

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

愚人节就要来啦!在这一天我们会竭尽全力整蛊身边的好朋友,也有很多人打着愚人节的名号各种表白,花式秀。各位小伙伴快来分享你所经历过最有意思的、最有创意的、最搞笑的整蛊创意吧。

【活动时间】

2018年3月28日 -- 2018年4月2日23:59

【活动内容】

分享回复你所经历过,最有意思的、最有创意的、最搞笑的整蛊经历。

【回帖格式】

UCID + 分享

【活动奖励】

1000九游金币*8(活动结束后随机抽取八名参与玩家)

【活动规则】

1、 每个UCID只能获得一次奖励,不可重复获得;

2、 未按帖子格式进行回复的视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为,发现的取消活动资格;

3、 获得名单将于活动结束后三个工作日内公布,并私聊获奖者发放奖励;

4、本次活动解释权归《众神荣耀》运营团队所有。

收藏收藏11 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
那是上大学的时候,趁同宿舍同学去打饭的时候,偷偷打开他的电脑显示器,把亮度调到最低,再关闭,于是。。。嘿嘿嘿。。。
无论他怎么鼓捣,都是纯黑屏状态,然后我们在旁边还给他出各种主意,主机都打开,各种配件拔了插插了拔,就是搞不好,最后又怂恿他打售后。。。
等他晚饭时又去打饭,再给他把亮度调回来,嘿嘿嘿。。。

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

地板
UCID:296012351
昵称:雅闲居士
相信大家都这样被整蛊或者整蛊过别人,就是老师抽某同学起来回答问题的时候,在他凳子上把笔立着等他坐下,没错,我就是那个坐下的人……
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
记得以前有一次亲戚家小孩来我家玩,看到我家的无线鼠标键盘,问我为啥没有线,脑子一抽告诉他,用着不方便剪了剪了,当天晚上我亲戚就打电话找麻烦,说我这个熊孩子带坏小孩子
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

整蛊经历:去年愚人节,我们决定整蛊一下办公室里的一同事,我们在她不注意时,把十几片卫生巾塞进了她的皮包里,中午,她想拿点吃的,结果不仅掏出了一堆小食品,还有一片片卫生巾,她很尴尬,我们装作吃惊的样子,她整个下午都是一脸茫然。

推荐

魅力

UCID:1712657730
昵称:愿学会炸火车
最经典无非是,课间同学说;老师喊你去办公室,,,,,,,,,,
推荐

魅力

UCID:964002303
本来想套路舍友吃酱油芥末可乐,结果芥末味道太重了可能是我下的太多了,被识破了,然后他叫上其他两个舍友灌了我喝惨痛的经历
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
去年愚人节,上班的时候同事说领导找我有事,我二话没说直接去找领导,到了领导办公室,领导说没有找我,我这才反应过来自己被整了!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
去年愚人节,上班的时候同事说领导找我有事,我二话没说直接去找领导,到了领导办公室,领导说没有找我,我这才反应过来自己被整了!
推荐

返回列表 发新帖