回复: 9

[综合讨论] 《镜花水月》第八章 年年岁岁花相似

魅力

作者简介:水月猫咪,喜欢猫咪,认为水中花镜中月最贴近生活,霸气的狮子座主义,对所有的一切都想宣告主权,写作唯独例外,如果喜欢,请多多关注!

前言
每一个女孩心中都有一个白马王子的梦,但白马王子心中是否也会有一个邻家大姐姐的梦呢!水月猫咪以全新的视角让你领略新的世界!如果你喜欢,请多多支持从本章开始将有两条线索并线发展,你更喜欢哪一条发展线索可以偷偷告诉我哦!

目录
    第一章 儿时的梦境
    第二章 梦境逐渐清晰
    第三章 如梦亦如幻
    第四章 如果只是初见
    第五章 到底在惧怕着什么
    第六章 无限可能的发生
    第七章 只愿此生安好

正文 第八章 年年岁岁花相似

风决定要走,云如何挽留?年华似水,祈祷余生情缘皆顺遂!周棋洛回到过去将会何去何从?不同的选择带来不同的人生!

1线索发展

新鲜的空气总是容易让人忘记一切烦恼,周棋洛一面走,一面四处张望,寻找小时后还残存的一些记忆。

冰淇淋店还是那么小,排队的人还是那么多,周棋洛还记得小时后自己认为那是最美味的东西,直到后来遇到那个大姐姐,吃到了第一袋薯片。

这样无所顾忌的走在大街上,真好,周棋洛心想不用处处提防着会被人认出来。看着喧闹的街头,周棋洛忽然想起来一句诗,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。而自己却打破了这种规律,依然站在这里,和当年并无二致,唯一变化的是心境和阅历吧!

2线索发展

果不其然,周棋洛的记忆没有出现任何偏差,有一个一面留着鼻涕一面说话的小姑娘就凑了过来!

洛洛,你教教我好不好,我怎么什么都不会呢?

看到面前的小女孩,周棋洛忽然笑了起来,这真的是跟小的时候没任何差别,这样子的话,再次遇到大姐姐的可能性就更高了呢!自己也不用担心会破坏任何规则了,周棋洛心想看来没选择逃课是对的呢!

想到这里,看面前的小女孩就没那么讨厌了呢!

洛洛,你笑得真好看,就像天使一样。洛洛,长大以后,我嫁给你好不好?

未完待续)本文原创 若转载请注明出处

魅力

10万

九游八周年

好的嫁你嫁你啊
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

推荐

魅力

5万

谢谢你小猫咪,么么哒。
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

风景如画,山峦起伏,皓日当空,留下一个大大的赞
推荐

魅力

1327948841 发表于 2018-3-29 11:55
前期小说没有链接啊

加不上
推荐

魅力

557753996 发表于 2018-3-29 16:08
谢谢你小猫咪,么么哒。

额 谢什么?不过先说不客气
推荐

魅力

1096179977 发表于 2018-3-29 22:13
风景如画,山峦起伏,皓日当空,留下一个大大的赞

懒的字都不打
推荐

魅力

738804190 发表于 2018-3-29 08:53
好的嫁你嫁你啊

你也是周棋洛的粉丝
推荐

魅力

738804190 发表于 2018-3-29 08:53
好的嫁你嫁你啊

你也是周棋洛的粉丝