回复: 4

[综合讨论] 【原创小说】霸道总裁和万人迷大明星的日常

魅力

小说简介:独自一人在恋语市生活的周洛洛原本想做一个普普通通的公关部小职员,没想到却因为一次意外的公关处理被上司压着顶了缸,迷迷糊糊的成为了一个十八线小明星,更是在一次次的各种意外事件中结识了金融界的天之骄子李泽言,但是这个李泽言好像和传闻中的毒舌冷漠傲娇的李泽言有点不一样啊,总觉得意外的有点萌怎么办?(另简介:我的大大大大boss好像要潜我?怎么办?在线等,挺急的。)
part10
晚上九点半,凌月楼门口。
“好了好了,都这么晚了,结束了结束了哈。明天还要上班呢?快点回家休息去,明天不要迟到了啊!”何安平何大叔一本正经的说道,谁不知道何大叔家里有个小**和一个乖女儿。每天都是准时下班回家做饭,励志成为新世纪好男人。
“老何,你有老婆孩子热炕头,我们一群单身狗,回家就是冷冰冰的被窝,还不如续场子呢,哎哎哎,那个……那个洛洛是吧,你也是单身的吧?”虎爷对于老何的婚后好男人形象早就有点不满了,每次喝酒都是找不到人,只能和小曾谈谈心,但是老男人的心啊,如同海底针,小曾哪懂一颗将近三十岁的老男人的脆弱的心灵呢。于是,每次喝酒真的只是喝酒了。今天终于逮到机会可以向老何抗议一下自己的不满了。
   “没……没有。虎爷,人艰不拆啊!”听了虎爷的询问,周洛洛赶紧表明立场自己是单身狗大军的一员,浑身散发着单身狗的清香,绝没有什么恋爱的酸臭味。
     “不行,续场子你们去吧,我要回去睡美容觉了,洛洛啊,你现在住哪儿,我顺路带你回去吧,小姑娘一个人这么晚打车也不怎么安全。”黎黎甩着车钥匙已经是一副迫不及待的要回家的样子了。
     “你先回去吧,刚出差回来赶紧回去休息吧,洛洛住公司的员工宿舍,我等下送她回去。”唐静怡见黎黎一脸疲态赶紧催促她回去休息。
   “公司宿舍?颐景园?不是说没有地方了吗?”黎黎就顺势接了一句。
   “不是,是博雅苑,颐景园住满了,正好博雅苑有空的。”
   “博雅苑……不错啊,洛洛有没有喜欢偶像明星什么的,可以偶遇哦,几率很大哦。”黎黎一手搭在洛洛的肩膀上神秘的说道。又甩了甩手上的钥匙,见引起了其他人的注意,就摆摆手“我先回去了啊,明天公司见啊。”
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

推荐

魅力

5万

怎么感觉越过一个数?
推荐

魅力

2万

不错加油