回复: 47

[综合讨论] 各位玩家好,我是《姬魔恋战纪》的制作者

姬魔恋战纪主策

魅力

楼主

各位玩家好,我是《姬魔恋战纪》的制作者,主要负责这款游戏的设计工作。

姬魔这款游戏从开始规划项目到现在已经制作了快要五年了,当然,游戏到今年才正式拿出来推广,中间也经历了很多事情。但是最重要的是这是一个已经拥有好几百万剧本量的游戏,从这点来说我想我们已经做到前无古人了。
Galgame这个领域在国内的研发体系上是很薄弱的,几乎没什么团队进行商业化的开发,我们的玩家主要也都是玩一些日本的舶来品,当然,我们这些制作者也是一样。

算下来,自己已经玩了30多年游戏了,从第一次接触galgame到现在也已经超过25年了,看到了很多日本企业的沉浮, 几十年来一直有一个牵动着我心弦的系列作品今年也完结了。入行十多年一直在跟随着不同的公司跟着各种需求做着各种“赚钱”的游戏,但是却一直无法忘怀自己心里的一些执念,而我也有幸能在这个团队开启一个galgame项目。

虽然团队并没有制作galgame的经验,一切从零开始,从一个二次元游戏还没有热起来的年头开始,我们连招人都是非常困难的。但是这一路走过来,我们也克服了大量的困难,终于可以把这样一款作品呈现到玩家的面前。

我也很感谢资方一如既往给予的支持,即便花掉那么多的冤枉钱也一直都在想各种办法给予我们帮助,并且是在做一款怎么看也不像是个能赚钱的游戏,而且还是一个他们并不能明白的游戏。再次感谢整个团队包容我的任性,我们做出了这样一款特别的游戏。
当然,由于从团队组建开始的困难,以及作为一款为了适应本土环境而进行彻底原创的游戏所带来的困难,我们也经历了大量的返工、技术调整、人员调整才正式进入合适的开发轨道,我想我们游戏也还有很多不成熟的地方,即便是我自己,也还有很多很多不满意的地方,而现在所能做的就是想办法让这款游戏更加精致更加优秀。

幸运的是在测试上线后获得了玩家大量的好评和肯定,评分也维持的比较高,我想这之中除了玩家对我们游戏的肯定以外,还有大量的原因是对我们敢于一直坚持自己的道路,做一款和市场商业需求背道而驰的游戏的肯定。

我一点也不怀疑,这个国家是有大量优秀的玩家存在的,作为一个研发者,应该一直秉持自己的梦想,尽最大的努力呈现出一款优秀的游戏作品。我想不论未来的道路有多艰难,只要我们坚持走下去,至少我们可以收获比财富更可贵的满足感、成就感、认同感。而所有玩家的支持也会化作我们继续坚持努力的动力,去更好地将游戏继续优化到自己心中的样子。

4月2日,游戏正式在九游公测,请大家体验一下游戏,有什么想法和建议都可以提出来,我在空余时间会回复大家的,谢谢大家的支持。

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

66666顶一下
推荐

魅力

3万

板凳

推荐

魅力

1万

地板

到时间了还进不去

头叔luvy  问题点已查找到并解决了,现在可以正常进入了。  发表于 2018-4-2 10:50
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

作者在吗?在的话看下时间!现在已经过去快半个小时啦!

头叔luvy  在的,问题点已经修复好了,能进入正常玩了。  发表于 2018-4-2 10:51
推荐

魅力

5万

进不去,游戏做的再好,进不去也是瞎的,我还以为就我一个人进不去呢

头叔luvy  是这个理,问题点我们找到并修复好了,能进入正常玩了。  发表于 2018-4-2 10:52
推荐

魅力

怎么又登录不了游戏了

头叔luvy  刚对游戏进行了小面积的优化  发表于 2018-4-2 13:09
推荐

魅力

我也是醉了  玩个游戏都这么麻烦

C罗终结者  666  发表于 2018-5-14 19:28
推荐

魅力

我也是醉了  玩个游戏都这么麻烦

C罗终结者  666  发表于 2018-5-14 19:28
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖