楼主: 1711628414

[活动公告] 整蛊我最强! 《剑与契约》送京东卡给整蛊强者,敢来敢送

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407258092
高中时候,愚人节那天我一手策划了一场大整蛊,现在想起来那场面,那情节让人觉得有趣
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270576870
以前搞过一次,把小蛋糕下面挖了一个小坑往里面加了点辣椒酱,在把下面堵上,悄悄放回去等别人拿去吃,吃的人那个酸爽,别提多有趣了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755132740
首先我和隔壁班两个班班长串通好,发动两个班的同学集体悄悄换了教室。到了上课的时候,老师走进教室,看着底下的面孔一脸蒙,然后退出去看了看门牌号,诶?什么情况?又跑回办公室查课表,又折返回来继续蒙。直到有同学憋不住笑,老师这才明白过来。
但是尼,故事的结局没有很美好,两个班班长挨了批评,我作为组织者更是被罚打扫办公室一个月,全班同学被各自班主任批评了很久。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248603
首先我和隔壁班两个班班长串通好,发动两个班的同学集体悄悄换了教室。到了上课的时候,老师走进教室,看着底下的面孔一脸蒙,然后退出去看了看门牌号,诶?什么情况?又跑回办公室查课表,又折返回来继续蒙。直到有同学憋不住笑,老师这才明白过来。
但是尼,故事的结局没有很美好,两个班班长挨了批评,我作为组织者更是被罚打扫办公室一个月,全班同学被各自班主任批评了很久。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270567908
高中时候,愚人节那天我一手策划了一场大整蛊,现在想起来那场面,那情节让人觉得有趣
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142278
在笔上涂上"风油精",不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。他用此笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。他自然用右手去揉右眼,然后……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407258093
在笔上涂上"风油精",不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。他用此笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。他自然用右手去揉右眼,然后……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270581943
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142279
大三那年愚人节趁室友出去了,我就学网友方法,把他桌面截了个屏设为壁纸,图标全删掉,任务栏隐藏,这货回来点半天没反应,懵了,他白天出去了两次,就这样他重装了两次系统,5年了,一直没敢说
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142279
大三那年愚人节趁室友出去了,我就学网友方法,把他桌面截了个屏设为壁纸,图标全删掉,任务栏隐藏,这货回来点半天没反应,懵了,他白天出去了两次,就这样他重装了两次系统,5年了,一直没敢说
推荐

返回列表 发新帖