回复: 13

[活动公告] 天气真好,我来讲个故事!

官方客服

魅力

4万

楼主

话说从前有个(喜欢种田的女神)咳,农业女神德墨忒尔,她具有无边的法力,可以使土地肥沃,五谷丰登,也可以令田园荒芜,万物凋零。万神之王宙斯是她的弟弟,也是她的丈夫(贵圈真乱)。宙斯你们都懂的,高富帅,富一代,俗称浪里小白龙。种田女神觉得宙太浪天天沾花惹草的,你烦不烦啊,还是我自己闺女好,于是成天带着闺女佩尔塞福涅游山玩水。

有一天呢,冥王哈根达斯(划掉)哈德斯出门巡视自己打下的大好江山,恰好就被在天上玩的的爱与美女神阿芙罗狄忒看到了,这个爱美女神呢,恰好又看到了闲着无聊散散步的佩尔塞福涅、你们爱的雅典娜和阿尔忒弥斯(为我月神疯狂打call!_(:」∠)_)阿芙罗狄忒看见这几个愉快的单身狗就好气,不开心,于是就跟自己儿子说,你看这些神,啧啧啧,不谈恋爱完全就是不给我面子嘛!还要带坏小朋友,快快快,给哈德斯一箭,让他疯狂地爱上佩尔塞福涅(内心:其他两人太彪悍,惹不起惹不起)中枪的冥王觉得好难过,妹子不爱我,怎么办,于是转头就跑去找自己弟弟帮忙。很明显这是个德墨忒尔听完会发飙,宙斯听完会沉默的事情,宙太浪沉默了很久说:你就抢....那啥....我可没叫你去抢人啊,我不是,我没有,别瞎说。哈德斯听完心领神会,选了一个月黑风高的大白天,骑着自己的小破车就把人抢跑了。

德墨忒尔发现自己闺女不见了,追问众神但谁都是一副吃瓜群众,随手乱指的样子。女神走遍了世界的每个角落,她的愤怒让大地变得颗粒无收,到处都弥漫着饥馑和灾荒的绝望气氛。围观群众太阳神觉得这样下去不行,怜悯女神的遭遇也挺乐于给冥王找麻烦,于是告诉了女神事情的来龙去脉。得知真相的德墨忒尔很生气,硬抢抢不过你,那我就开大招。她干脆下了一道命令,让全世界的植物一起凋零,所有的庄稼全部枯死,大地上不允许出现一丝绿色。自己则躲到一个偏僻的地方,不再露面。

这下神仙打仗,凡人遭殃。老百姓没有粮食吃,每天都有成千上万人饿死。成群结队的亡魂拥入冥府,冥王很头大,众神也因为得不到人间的祭祀和礼物,一个个饿得面黄肌瘦。两兄弟一合计,决定认怂,让佩尔塞福涅每年有1/3时间住在冥府,2/3时间则返回人世,侍奉她的母亲。以后,每当佩尔塞福涅留居冥土时,得墨忒尔便愁眉不展,大地也是一片萧条。而女儿一旦和她团聚,女神便喜笑颜开,世界也重现草木复苏,群芳争艳的勃勃生机。

好了故事讲完了,这个故事告诉我们:
1、歪果仁名字真的是长
2、啧啧啧,你们希腊众神贵圈真乱
3、三观都不知道歪哪去了,以及我永远喜欢阿尔忒弥斯!_(:」∠)_

【活动时间】

4月1日-4月2日

【活动内容】

大家愚人节快乐哟~
回复帖子,并注明你的区服和角色名就可以了

【活动奖励】

看图说话(〃'▽'〃)

【活动须知】

1.需要按照格式要求参加活动。

2.禁止恶意水贴,一经发现取消本周所有奖励。

3.奖励会在活动时间结束后3个工作日内发放。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
混服 67-82区 维意
推荐

魅力

板凳
35-50 欧阳婷柏 神仙好厉害呀。
推荐

魅力

地板
35-50 聂霓雨 ?
推荐

魅力

141-楼何似
推荐

魅力

142 无梦  谢谢了
推荐

魅力