回复: 5

[综合讨论] 【原创小说】繁花似锦(三)

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

小说简介:我周棋洛从不后悔为了救她而来到这陌生的世界,唯一的遗憾是没有亲口告诉她,我爱她

上个章节回顾,请点击此链接:【原创小说】繁花似锦(二)

“明星?明星是什么东西?怎么听起来怪怪呢?”周棋洛看到书童在那里一直嘀嘀咕咕的,忍不住咳了一声,问道:“你难道不喜欢这个名字吗?”

“没有,没有,少爷,书童连忙解释到,小的很喜欢少爷赐的名字,只是有点奇怪明星是什么意思?”

“嗯,这样啊,你晚上看星星吗?”

“看的,而且很羡慕那些星星,可以无忧无虑的挂在天空上,而且还是那么亮,”

“那这就简单了,明星的意思就是天上最明的星星,你现在喜欢了吧?”

“真的吗?少爷?我的名字是天上最亮的星星,我很喜欢,谢谢少爷。”

周棋洛在周府慢慢的适应了,日子很快到了那个所谓的书画鉴赏会的这一天,周棋洛一大早就被明星唠叨了起来。”

“少爷,少爷,这可是赏云宴啊,你要穿这套衣服就去吗?”

呵呵,笑话,我周棋洛还用衣服来衬托吗?周棋洛心里只想翻白眼,然后说道,“怎么?难道这套衣服穿不得吗?”

明星慌慌忙忙的说道,“不是这个意思啦,少爷,你玉树临风、貌比潘安,但是但是........明星就结巴了起来,后面的话怎么也说不出来。”

“嗯,你如果再不说,我就决定让你不跟我参加这个什么什么会了。”

“啊?”明星张大了嘴巴,很无奈的说道,“少爷,你穿的这个是里衣,一般是只有睡觉的时候才穿的。”

睡觉的时候穿的?周棋洛愣了半天,闹了半天,自己就穿了个睡衣啊,哎,都怪自己看不惯这封建社会,不让丫头伺候,连衣服都搞不明白了。

“那个明星你快帮我选一套参加这个会的衣服。”

嗯,果然,无论穿什么,我周棋洛还是一样的帅气,哎,不知道她在现代过得怎么样?

“少爷,不用担心的,每年评比你都是第一名的,而且会受到无数名媛的礼物呢。”

“嗯嗯,好。”什么?“你刚才说什么评比?不是只是鉴赏吗?”

“少爷,你不会连这个也忘记了吧?收到请帖的人都会现场画一幅画并题一首诗,然后少爷每次都众望所归的是第一名哦!”

画画??周琪洛忽然觉得自己要傻掉了,为什么不是比唱歌呢?哎,实在不行,只好拿学过的速写给应付过去了!

“周兄,听说你在大街上睡了一觉?可是忘记了回家的路?”

周琪洛只想翻白眼,这人谁啊,说话这么欠揍,哼哼,周琪洛完全没理会他,继续往前走。

“少爷,少爷,刚才那个人是老爷朝廷上死对头的大公子,所以也经常跟你过不去。”

原来是这样啊,没想到,这个明星还挺机灵的吗,也难怪前主让他当书童了,就是有时候有点太唠叨了,哎,跟我的经纪人猫咪有的一拼。

“少爷,少爷,你等等我啊…”忽然听见旁边哄的一声笑,周琪洛抬眼望去,不知道可以用什么来形容看到的这个人,周琪洛一直以为自己的外貌是很出色的,但是这个人怎么说呢,有一种很冷很霸道的气质,对,就是很霸道的感觉。

魅力

嘿嘿,我是沙发哦
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

推荐

魅力

5万

沙发板凳都没了只能做事沙发板凳都没了只能做事
推荐