回复: 18

[综合讨论] 散修怪谈之全真三子回忆录

魅力

9万

楼主

为了防止我又去祸害一频,我补一下神雕之后的全真三子的打法,这里其实算是个重点,因为万人迷龙儿就在后面,龙儿不光模型美,从一定方面来说辅助能力也是很强的。但是,是很强而已,并不代表必练,各位斟酌好。
       以下纯为了新区新手,萌新而回忆,请各位碾压老大神退散。

①一个绿色的空见,这里我没有记住面板,但是至少我穿慢了70+装备,我过的时候是82。前排空见和武师,因为我之前没有卡过速度,所以武师我补成了生死,站位,五行阵,前排左武师,右空见,空见装备不要速度。

②神医色速度我只记得590,如果我没记错的话,如果神医速度不够,武师坚持不到出技能,590好像只比对面那个医生慢,换言之,如果你的武师590+速度,你懂的。

③队伍还剩下一个人是谁,我想说不一定是绿竹,因为如果你用绿竹,这样两肉两辅助还能打过的话,说明你主角的输出已经爆炸了很多了。也就是说,你稍微调整下或者勤赌脸,已经碾压了。

④难点来了,第四个人到底给谁,综上所述,如果你给武师不能到590那么乖乖的给神医速度位,然后你就会把自己送入打不死的怪圈,我当时的打法是主角中排,后排中小师妹,为了集火,因为我是输出不够。对于所有有随机目标点来说,赌脸都是必须的。

⑤其他打法,比较值得一提的事很多人会把段誉放在丘处机对面,因为全场的翻车点基本都在丘处机那里,所以你要面临的是四个人打死左边前排,当然有兄弟是无阵或者罗汉来挑战输出,因人而异,但是如果输出不够打死对面前排又没有小师妹,那么双儿也是不错的选择,因为只要集火就好。

⑥对于全真三子想我脑海里就两个数字,590和8500,神医的速度590和全队短板8500+的生命 这样丘处机一下暴击不怕,至于是否怕不暴击两下,真的忘记了。

好了这里有惊喜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

请注意!!本帖欲在中,日,美,韩,欧盟等国家和地区申请专利
        如有不经本人同意的抄袭,不标明出处的转载,老夫只有无可奈何
        如果觉得这篇帖子还算有点意思,请一定分享给其他朋友(๑>؂<๑)
        希望被我帮到的朋友点开我的头像,查看并顶一下我以往的烂贴
        这样可以努力让更多人看到我的经验,可以帮到更多需要帮助的朋友
        我尝试写出大家需要的心情攻略如果还未涉及到的可以去“小虾米闯江湖吧”里寻找~不求出名只求脸熟~

你好 我是  若隐丨若现   一介闲散修而已

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

板凳

正好卡在这里

♪若隐若现,终不见 回复九游玩家1641075711 :  只是回忆哦,希望可以帮到你,过了话最好能补充下实际情况  发表于 2018-4-5 21:46
推荐

魅力

地板

看帖回帖

♪若隐若现,终不见 回复九游玩家1503087135 :  多谢  发表于 2018-4-6 12:38
推荐

魅力

回一下

♪若隐若现,终不见 回复华优冰期斯 :  多谢多谢  发表于 2018-4-6 12:38
推荐

魅力

高手 领教了
推荐

魅力

推荐

魅力

看看
推荐

魅力

1万

怎么好长时间没看到你在游戏里说话啊

♪若隐若现,终不见 回复暮光丶寒喻 :  玩别的呢,之前只上去收菜了  发表于 2018-5-28 12:12
推荐

魅力

1万

怎么好长时间没看到你在游戏里说话啊

♪若隐若现,终不见 回复暮光丶寒喻 :  玩别的呢,之前只上去收菜了  发表于 2018-5-28 12:12
推荐

12下一页
返回列表 发新帖