回复: 8

[活动公告] 《战争艺术》意见虚心听 礼包大放送

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

《战争艺术:赤潮》是一款公平的全球实时团队竞技游戏。你可以从人、神、妖三个种族中挑选兵种组成你的部队,在1v1、2V2以及3v3的战斗中,运用巧妙的出兵策略和强大的指挥官技能,打爆敌方基地取得胜利。游戏规则简单,但是变化丰富,未来还将支持电脑、移动设备、主机等平台同服匹配,实时对抗,让全世界的赤潮指挥官有机会一同谱写壮丽的战争画卷!

【活动时间】

2018年4月3日——4月7日

【活动形式】

首发期间,在游戏中发现任何BUG等问题,截图,并将截图发在本贴下,并说明情况

或在本帖下说出你认为需要调整的地方,并提出相应的解决方法~

【活动奖励】

至尊补给礼包*10

高级补给礼包*15

【活动规则】

1、帖子内容要原创哦!请各位不要抄袭他人的哈,否则算无效贴处理~

2、参与活动的帖子必须按照规定的【发帖格式】来发帖,否则不参与评奖;

3、每个论坛ID只可获得一次奖励,每档奖励不可重复获得,以获得的最高档奖励为准;

4、获奖名单将在活动结束7个工作日内在论坛公布;

5、获奖名单公布后,获奖玩家需私信GM以便发放奖励;

6、此活动最终解释权归《战争艺术》运营团队所有

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

没有背包么?彩蛋是干嘛的也不知道,合成符文的碎片也不知道有多少,有点模糊
推荐

魅力

3万

板凳

新玩家的代金卷显示没有,充值显示没有
推荐

魅力

2万

地板

我说说我的情况吧,我我再这把前看到对面3个妖族玩的群狼战术就是只出速狼速度碾压对手,我也跟着学,可是每玩一把就说我挂机一把,玩了两把说我挂机两把。,指挥官技能我一直再放,速狼我也进化满级了,只是没有新添加兵种就说我挂机,这个挂机系统是怎样检测的?我想只是检测到没有出兵,或者长时间不出兵就算挂机,可是有些战术不用换兵种啊,难道我必须换兵种才算不挂机吗?换了哪怕一个兵种那就可能让我输得几率增加了啊。

爱与真实的罪恶 回复咯啦咯啦咯 :  挂机还涉及长时间未操作,我还想开局不动10分钟然后出一群航母秒对面全家呢爽不爽  发表于 2018-4-6 02:50
咯啦咯啦咯 回复爱与真实的罪恶 :  不不不,没有长时间未操作,是一直在操作,1前期不可能一次性出完60速狼,2不可能中期未操作自动为你出霸王卵,和狂暴。综合这个操作,它的检测系统只看你在一定时内   发表于 2018-4-6 15:56
推荐

魅力

2万

加好友撸,人族,我是基元
推荐

魅力

9万

奖励与兑换建议添加传送链接,音乐效果贼差劲,很多玩家反应地图太小了,其实可以双指拉大,但是还请添加倍数镜按钮,有写玩家想要看更仔细的战况就可以满足,建议符文功能添加效果演示,比如说射程增加了会有一个绿色或者虚线的标告诉我攻击延长了多少
推荐

魅力

为什么买完订阅不给皮肤,是不是坑爹骗钱
推荐

魅力

买完订阅不给皮肤坑爹骗钱
推荐

魅力

买完订阅不给皮肤坑爹骗钱
推荐

返回列表 发新帖