回复: 2

[综合讨论] 【像素大赢家】一区冠军伊洛海廷斯

官方客服

魅力

楼主
像素大赢家:0距离接触像素高玩大佬,学习王者操作!
第三赛季结束啦,看看这次又有谁登顶像素王者呢?莉亚这次特意请到了每个区的冠军大佬,问了一些大家关心的问题,比如心得技巧,模块搭配,有没有男/女朋友等等(误),本期邀请的是一区冠军大大:
一区冠军:伊洛海廷斯

伊洛来自浙江金华,淘宝美工,他为了不露脸,发挥了职业素养,上图为私人订制形象!
莉亚经过与伊洛大佬的初步交流,得知小粉丝常常称呼他为大佬(一点没错!)。看看这排名,这吃鸡率,简直就是强者中的强者啊!

伊洛大佬和粉丝组队的时候,他会有些小害羞,表示和他组队的时候一定要跑毒,因为大佬本人会很快的死掉……

下面就来看看伊洛大佬的发言吧~
↓↓↓
一句话形容自己的吃鸡水平
万军从中,取敌将首鸡
喜欢用的人物是?
喜欢用探险家,迫于无奈为了上分而试用冰王和中士,还是冰王吧2200多局了,说不喜欢是假的。模块首推当然推荐致命射手,不过严格说起来不同角色模块标配还是不一样的。

游戏中有哪些关系好的基友~
喜欢和一个叫喜欢下雨天的妹子一起玩。因为她玩的很6。我想对她说,论文好了,记得带我上分。(看来这位妹纸是隐藏高手?) 还有孙先生、0.9%都是经常一起玩的朋友,关系都很不错!
大佬恋爱了吗?喜欢什么样的妹纸?
漂亮的就喜欢。但目前不想谈恋爱(what???黑人问号脸)感觉你要给我相亲啊 那我仔细回答一下吧 (好呀,莉亚期待脸) 这个问题,我没法回答。(纳尼??莉亚被套路了……)

下一个游戏目标?
提升场均击杀和吃鸡率, 场杀4。吃鸡率上80就可以了(订了一个小目标……)

一句对游戏的祝福
希望玩家越来越多,充的越来越多,让你们赚的越来越多,游戏新鲜模式越来越多。。。。(伊洛真是非常为我们像素大盘鸡考虑了)

感谢伊洛对我们像素大盘鸡的祝福~下期【像素大赢家】将会透露二区冠军的小秘密敬请期待吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
九游签约作者

魅力

4万

推荐游戏达人

沙发

哦?都有采访啦

像素少年-李雷 官方客服  哦?你也想被从采访一下吗  发表于 2018-4-8 09:53
ʚ浅梦ɞ 回复像素少年-李雷 :  要我上榜吗?  发表于 2018-4-8 14:27
推荐

九游签约作者

魅力

4万

推荐游戏达人

沙发

哦?都有采访啦

像素少年-李雷 官方客服  哦?你也想被从采访一下吗  发表于 2018-4-8 09:53
ʚ浅梦ɞ 回复像素少年-李雷 :  要我上榜吗?  发表于 2018-4-8 14:27
推荐

返回列表 发新帖