回复: 4

[攻略心得] 《星辰奇缘》诸神突破组冠军-皇德耀世战队专访

官方客服

魅力

3万

楼主

欢迎各位宝宝来到大神专访现场,皇德耀世战队的6位大神早已准备就绪啦!

皇德耀世战队7名队员分别是雪i、喵i、雏i、擎i、一剑、孽i和倾尽一生残梦。有句话说的好——“男女搭配,干活不累!”到底是男女之间的神秘力量,还是有什么玄学使得他们最终夺冠呢?来听听他们是怎么说的吧!

1、这么多届诸神之战打下来是什么感觉?

雪i:打了三届诸神,前两届诸神分组都在死亡之组里面

孽i:很紧张,现在队伍都很强!

2、队伍名字怎么取的,有什么寓意?

雪i:皇德耀世的同音,慌的要死...擎i想的

孽i:大师兄取的,黄的要死 慌的要死

喵i:比较霸气,哈哈

3、赢得决赛的时候,是什么心情?有什么感受?

一剑:像憋了一个星期的屎终于拉了出来

孽i:很兴奋,挺不容易的,真想队友在一起小聚一下!

雪i:当然是开心多过那2天紧张啦!

4、备战诸神的过程中有什么心得可跟大家分享一下?(队友间的配合,出战宠物搭配,变身果攻略等)

雏i:保密

孽i:看其他队伍的视频,大家一起研究配速、变身、包括带什么技能宠物,觉得主要的还是对战时临时决定吧!

雪i:其实我们也没有多少时间去认真的讨论配合,都是提前十来分钟看看之前的视频,大多都是上场后自由发挥

5、在诸神之战比赛中一般选择使用什么阵型和套路打法?

雪i:要么正面干,要么就走极端点

孽i:这个主要看对方的人物搭配,预估对方的阵法,选择能克制的阵法!一般还是选择先杀宝宝!毕竟有限制!

一剑:星魂

6、此次诸神哪场比赛最难忘,你们觉得最强的竞争对手是谁呢?赛前有没分析过他们,认为他们的优势跟劣势是什么?

雪i:最难忘的....可能就是跟暗杀打得那场吧!因为上届被2奶给套路消耗到死,不过这届感觉还好了…

喵i:豆腐拉面哥那队吧

擎i:暗杀队伍,双奶磨消耗强。

一剑:暗杀桃子~双奶太劲爆了

孽i:桃子酱她们!双奶并且防御都很高,上次就输给他们,这次针对她们是有研究的,不拼速度,我们奶比对方物理输出速度慢!

雏i:对手只有自己…

7、什么时候开始玩的星辰奇缘?

雪i:大概有1年半了?记不清了

喵i:开服开始玩的

雏i:2015年夏天

擎i:2016年

一剑:16年3月底

孽i:应该是两年前了!

8、队员什么时候认识的,一起玩了多久,相互有没有爆料?

雪i:固定队里跟擎是认识最久的一个应该在一起有1年半,然后后面就目送了很多队友的离开,虽然很伤心可是后面慢慢的迎来了孽 和雏 夫妻 , 喵呢是年前加入的,我们队的人呢我感觉都性格很好很好相处就像是臭味相投一样!哈哈

喵i:认识半年了,逗比队友哈哈

擎i:2016年认识的雪i、孽i,都是2B青年

一剑:阿雪胸大无脑算不算爆料?

孽i:雪i 完了是擎i 后来是 雏i 喵i 雪和喵是小妹 都很好 善良 大方 漂亮 擎是个大忽悠 雏擅长指挥作为兽他预判的相对来说比较准!

9、星辰奇缘手游最吸引你的地方是什么?

雪i:我以前都是玩的网游,私服什么的,最讨厌玩的就是回合制游戏,一次无意间下载了星辰里面的画面吸引了我。最主要当时认识了一个师傅,他教我怎么玩,当然他也成了我这个游戏里的第一个老公

喵i:时装好看

雏i:画面比较好

擎i:轻松没什么压力

一剑:画面感比较好

孽i:就是打架,研究战术!和强队打各有输赢!

10、在星辰奇缘里有没有想要特别感谢的人?想要对他们说些什么?

雪i:第一个就是我的队友,虽然总有离开的时候,可是我会珍惜跟你们在一起的每一天。第二个就是我大哥啦!一剑飞仙 一个玩着男号的妹子,一个跟我结了2次婚的妹子,性格大大咧咧爱好跟我一毛一样!我难过的时候有你陪我,我开心的时候有你陪我,我感觉我们的友情已经胜过失散多年的轻兄妹了!

喵i:郝先生丶吧希望他越来越好

擎i:孤单弟,你的愿望我已经帮你实现了

一剑:最感谢我的智障队友兮兮了~

孽i:遇到一帮好的队友,大家能够互相理解和帮助,感谢有他们所以玩到现在!

11、对于下一季诸神之战,你有什么期许和建议?

孽i:不想有惋惜吧!强队最好不要那么早就相遇!

雪i:就是希望厉害点的队不要太早的遇见,那样分组太看脸了,上一届我们连32强都没进去....真的打击太大太委屈…

12、对于星辰奇缘有什么建议?

雪i:希望早点合区,我们一区男男都结婚了,女女都结婚了,没有新的资源少了很多动力呢!还有希望可以出变性…圆了我大哥的少女梦!

一剑:什么时候出变性......

好啦,以上就是本次大神战队专访的全部内容啦!看来,登顶诸神之巅,共享荣耀的背后,还有着那么多不为人知的心酸,和不少共度患难的经历!不过,最后还是再次恭喜皇德耀世战队获得成功拿下诸神之战的桂冠,下赛季再接再厉!当然,其他队伍更要加油哦,喵子期待下期能有更多大神加入我们的采访!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

请帮我把设备异常,无法充值给解决掉

星辰奇缘GM 官方客服  建议大大请前往【3k游戏客服中心】提交您的详细游戏信息,我们将有线上专人客服为您服务!  发表于 2019-6-17 14:16
啦啦 回复星辰奇缘GM :  我也充值不了  发表于 2019-9-19 14:48
推荐

魅力

1万

板凳

我的号怎么没角色了
推荐

魅力

地板
我以前的号怎么没有角色了?哪个区都没了
推荐

魅力

地板