回复: 4

[综合讨论] 周棋洛的专属生日活动你期待吗?

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

周棋洛生日会相信周夫人们已经是期待很久了吧?!专属于周萌萌的一张新卡,夫人们请做好准备来接收此卡,此卡不需要多大的难度,就可以收入囊中,所以千万不要错过了。想当初我们做为萌新是,都是在忙着完成收集卡牌碎片,又或是为了完成任务,只为心中那最想得到的“SR”卡,现在免费的SR请不用犹豫了!官方活动以准备多时的最新活动更新已重棒来袭!

夫人们当你看到这张卡还不心动吗?活动期间谁都可获得呦,全新的限定羁绊,还有全语音限定的约会,小哥哥美美哒声音来袭,当然少不了特别的小彩蛋啦!都在更新中哒~

如果这些还不够吸引,那么“预约星光活动”的开启,还有帅帅的小哥哥等你领回家哦!完成相应“九宫格任务”可获得特殊生日道具哦,其中奖励道具包含有超级英雄卡和课程卡,这些都等你免费带走,而且棋洛小哥哥还会向你发起生日邀请了呢~

其中还有更多的惊喜,有“城市漫步”周棋洛线限时掉落生日特殊道具,可用于生日副本哦!夫人们还在等什么?赶快进入游戏行动吧!

最后提醒这一个活动,只为萌萌哒的你!在今日到10号的时间都可以参与,“在心海间”生日特殊副本开启,参与可获得【周棋洛·在心海间】生日限定SR、【周棋洛·温暖星光】生日限定R,还有生日特别剧情公开哦!满满的爱!献给萌萌的你!

注意哦活动期间可费获得,错过了可就要后悔半年了。

关于“周棋洛专属Birthday”,夫人们是否已经以迫不及待了呢?希望各位夫人们和可爱的小哥哥在这次活动中迎取心仪已久的男神,最后弱弱地问句:大家对这次活动怎么看呢?

魅力

5万

肯定是超级棒棒哒
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

推荐

魅力

2万

我内心豪元波动,甚至有点想弃坑