回复: 24

[综合讨论] 合成贵族詹姆斯活动真没没意思!!!

魅力

今天花了几千绿币买体力刷贵族詹姆斯,但是结果很让人失望!!!不是说打不赢,连赢40几场,居然缺的那个币@凯尔特人一一死都不出!!!这样有意思吗?我除了合成的币,剩余多出的币都近100枚了,官方请告诉我,这周全部币都会掉出,出尼玛啊!!这样的游戏体验真的极端差评,别人说一分耕耘 一分收获,这简直就是个大坑,浪费那么多时间.精力和金钱,就不能有点合理的回报吗?这样真的很打击玩家的积极性和信心,你们怎么设置程序的?这样有意思吗?!?!?!今天再刷200体力,如果还在不出,我以后就不玩这游戏了,没意思,真没意思!!!!!!

魅力

6万

红牛可以刷出来啦?
推荐

官方客服

魅力

2万

您好,还请您消消气呢,这个是概率获得呢,客服祝您早日获得心仪的物品呢,后续游戏也会不断完善的呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1157577632  你是官方客服?如果是那你们这概率是为氪金大佬准备的吧?完善什么的就不用说了,反正我玩了快3个月了,bug一大堆还在那里摆着的勒  发表于 2018-5-9 17:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

我就差一个森林狼,刷了一大堆重复的死活不出。真是呵呵呵
推荐

魅力

真特么坑,我7张凯尔特人,尼克斯死活刷不出

九游玩家920538096 回复九游玩家1157577632 :  我就差凯尔特人:'(  发表于 2018-7-23 07:07
九游玩家1237450319  我其他都重复好多人死活不出雷霆,  发表于 2018-8-9 10:05
推荐

魅力

这个活动要早点玩,那时候每周固定出两张,勇士队是第一周就有的,第一周的时候怎么刷都是勇士,现在就只能随机了
推荐

魅力

玩了快3个月了,詹姆斯死活刷不出,后来百度才来的论坛,要是早来看到这些我可能更早脱坑了,附上3个月的成果,西部合出来的时候一激动就领了,要不然那重复看到都吓人
推荐

魅力

也是真的过分我刷了好久,就是刷不到湖人队,看看别的,想什么凯尔特人,森林狼,太阳的一堆一堆的,这个游戏我也是醉了,就是后期不给你没有的,是游戏设定吗

九游玩家1237450319  我其他都重复,就缺雷霆  发表于 2018-8-9 10:05
推荐

魅力

也是真的过分我刷了好久,就是刷不到湖人队,看看别的,想什么凯尔特人,森林狼,太阳的一堆一堆的,这个游戏我也是醉了,就是后期不给你没有的,是游戏设定吗

九游玩家1237450319  我其他都重复,就缺雷霆  发表于 2018-8-9 10:05
推荐

123下一页
返回列表 发新帖