回复: 1980

[活动公告] 《三国杀名将传》写下久违的思念赢实物豪礼

关闭 [复制链接]
三国杀名将传客服

魅力

楼主

清明佳节,是古人踏春出游、扫墓祭祖的节日,人们也喜欢在这一天放纸鸢,能将所有忧愁的烦恼都放飞、或者将自己的思念通过风筝传达给远方的人。

在这时你是否想起了自己不能见面的亲人、朋友,或者曾经游戏里一起玩耍的好友,有什么话想对他们说吗?在回复中按照格式说出你心中想说的的思念语,就可以获得奖励!

【官方动态】

《三国杀名将传》主公交流群:4803126>>>>>点击加入<<<<<

三国杀名将传GM01>>>>>点击关注<<<<<

【活动时间】

2018年4月5日18:00-2018年4月7日23:59

【活动内容】

活动期间,在本帖跟帖回复说出你对朋友、家人、朋友、或者游戏好友等真挚的思念语,就可以机会获得京东卡奖励。

活动结束后,我们将从所有符合活动要求的主公中随机抽取3名给予幸运奖、5名给予参与奖。

【回帖格式】

论坛昵称:

想说的思念语:

【活动奖励】

幸运奖(3名):20元京东卡*1

参与奖(5名):封测礼包码((紫色宝物任选箱*1、银两*100000、石砚台*10))*1

【温馨提示】

1、 需在本帖跟帖回复,不得回复与本文无关的内容、恶意灌水,否则直接取消活动资格;

2、 有效参与满30 人,才能有机会获得幸运奖,若有效参与人数不满30人,则取消幸运奖,只能获得参与奖;

3、 每个ID最多只能回复3次,多次回复、重复刷楼视为无效参与;

4、 请附上你真挚的思念语,思念语语不得少于10字,不得不要抄袭他人,否则视为无效参与;

5、 活动奖励将在活动后3个工作日内通过私信的形式发放,请获奖主公注意查收;

6、 礼包码可以在游戏内设置系统里的“礼包码”功能使用,每个礼包码只能使用1次;

7、 本活动最终解释权归《三国杀名将传》项目组所有。

《三国杀名将传》运营团队

2018年4月5日

收藏收藏3 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
UCID:1016212220
论坛昵称:夏木同学_。o

想说的思念语:清明时节雨纷纷,思念之情渐密密,用花来寄托我的思念之情,愿外公外婆在天堂心清眼明平静安详

推荐

魅力

1万

板凳
论坛昵称:梦该醒了吧
想说的思念语:思念在心中蔓延,每天想你千万遍,世界因你而改变,把真爱播撒我心田,把幸福种在你指尖,等你回来心手相牵,爱你是我不变的信念
推荐

魅力

1万

地板
论坛昵称:梦该醒了吧
想说的思念语:思念在心中蔓延,每天想你千万遍,世界因你而改变,把真爱播撒我心田,把幸福种在你指尖,等你回来心手相牵,爱你是我不变的信念
推荐

魅力

1万

论坛昵称:五更瑠璃づ黑猫
想说的思念语:4月5日,清明节,扫墓,对于我来说,总会是一个很哀伤的日子。去年的清明节,爷爷去世了。当我们听到这个噩耗的时候,我整个都懵了,眼泪只是麻木的往外流。耳朵边上一直回响着爷爷平时对我们说的一些话,和爷爷为我们做的事情,这是我人生以来,第一次感受到身边的人过世那种哀伤,第一次感受到,死亡带来的气息。我从来没想过我的亲人会从我的身边离开。一切来的太快。清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂,怎么又不会是断魂呢?大家去看望的都是自己至亲的人。我真的不知道该说什么了。我现在能做的就是珍惜现在。珍惜身边的人。
推荐

魅力

1万

论坛昵称:五更瑠璃づ黑猫
想说的思念语:4月5日,清明节,扫墓,对于我来说,总会是一个很哀伤的日子。去年的清明节,爷爷去世了。当我们听到这个噩耗的时候,我整个都懵了,眼泪只是麻木的往外流。耳朵边上一直回响着爷爷平时对我们说的一些话,和爷爷为我们做的事情,这是我人生以来,第一次感受到身边的人过世那种哀伤,第一次感受到,死亡带来的气息。我从来没想过我的亲人会从我的身边离开。一切来的太快。清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂,怎么又不会是断魂呢?大家去看望的都是自己至亲的人。我真的不知道该说什么了。我现在能做的就是珍惜现在。珍惜身边的人。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
其实我最思念的,就是所有已经去世的长辈们,离开的已经离开了,唯一希望的就是父母身体能够健康
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
其实我最思念的,就是所有已经去世的长辈们,离开的已经离开了,唯一希望的就是父母身体能够健康
推荐

魅力

4万

论坛昵称:王胖纸
想说的思念语:亲爱的老婆,即便只是上午才分离,我现在就已经想你想的不得了~
推荐

魅力

4万

论坛昵称:王胖纸
想说的思念语:亲爱的老婆,即便只是上午才分离,我现在就已经想你想的不得了~
推荐

返回列表 发新帖