回复: 16

[D5闲聊] 【九游格子】求生我贝爷,传奇冒险家库特来啦!

魅力

1万

楼主

当当当!

又到了与小伙伴们见面的时刻啦。今天为大家带来的是《第五人格》求生者阵营中的一个新角色——冒险家:库特弗兰克。

他是求生者阵营中一个颇为传奇的人物,也是格子最羡慕的一个人。

在庄园中,流传着关于他的传说:他曾经驾驶帆船跨越英吉利海峡,乘坐热气球飞跃森林,造访过各种奇妙的国度~~~

库特弗兰克的生活和游记小说一样精彩好吗!

曾几何时,格子也希望自己能有一段说走就走的旅行……

无奈自己毅力不够坚定,每次都是用各种小事情给否决了自己的旅行安排……

至今,旅行的愿望已越来越远。(跑偏了~~)

……

冒险家闯荡世界,行万里路自然博学多才,换言之,称他为科研员也不为过;

所以喽,大家可以从时装中挑选一件冒险家的特定服装:{科研员}。

走南闯北,没有几个技能傍身,怎么敢出门呢?接下来就给大家介绍一下冒险家的三个外在特质。

【探险幻想】:随身携带格列佛游记,阅读游记后沉浸其中,化身为小人国居民,身体缩小,且不会被监管者”雷达”感知,但缩小状态无法进行大部分交互。爱惜书本使他在使用游记时不会产生消耗。
【解读】:遇到强大的敌人,瞬间变成蚂蚁,你能奈我何?

【探险】:拥有高级求生技巧,懂得如何藏匿踪迹,脚印持续时间降低1秒,翻阅板窗不会给予监管者特效提示。
【解读】:快速消除痕迹,让自己更快的隐藏起来。

【好奇心】:难以控制自己的好奇心,在破译过程中喜欢尝试冒险操作,校准的触发概率提升30%,触发校准时的成功判定区域降低30%。
【解读】:熊孩子性格的我就是闲不住,喜欢尝试各种新奇的东西,尝试多了,总有那么几次会失误被惩罚......

求生我贝爷,冒险家虽然在解救队友和解析密码方面没有什么长处,但是,拥有探险技能的他可以跟踪监管者的步伐,为队友提供掩护。在这里,格子再分享一点小经验,如果大家作为求生者对于自己的技能不太满意,可以尝试寻找箱子,在箱子中可能会有一些其他求生者的特殊技能。大家可以选择交换或者保留自己技能。

好啦!本期“九游格子”就到这里,新手期,格子将为大家一一介绍游戏角色,并且传授大家一些操作小技巧,欢迎大家持续关注点赞哟!

收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发

好吧,都要惊讶不出来了,超高产的大佬……666……

陆天华 回复采松鼠的小松果 :  自己回复自己?  发表于 2018-4-14 17:50
采松鼠的小松果 回复陆天华 :  不知道咋就发这里来了,表示一脸懵逼……:funk:  发表于 2018-4-14 19:30
推荐

魅力

1万

板凳
1504214997 发表于 2018-4-6 17:31
好吧,都要惊讶不出来了,超高产的大佬……666……

哈哈哈 屯了好几篇呢

采松鼠的小松果 回复可爱小格子 :  这么多还能保证质量,厉害……赞一个……哈哈  发表于 2018-4-6 17:53
推荐

魅力

4万

地板

感谢楼主的分享哦
推荐

魅力

2万

被绑的时候可以缩小吗? 我需要这一技能

九游玩家962416047 回复一只小七七 :  好像不能,我没有试过:$:$  发表于 2018-4-13 23:19
一只小七七 回复九游玩家962416047 :  那我要着一技能有何用  发表于 2018-4-14 00:54
推荐

魅力

感谢大佬分享
推荐

魅力

实力蹲草丛 这么近的距离居然看不到我 想笑 hhhhh
推荐

魅力

1万

不愧是求生专家,各种技能很适合如何逃避监察者的追击,就是没有玩过这个角色,期待有机会能体验一把!
推荐

魅力

1万

1675946202 发表于 2018-4-10 12:25
不愧是求生专家,各种技能很适合如何逃避监察者的追击,就是没有玩过这个角色,期待有机会能体验一把! ...

默默攒钱豪一把吧朋友~~

三清与煽情 回复可爱小格子 :  楼主什么时候可以带我飞一把  发表于 2018-4-11 12:25
推荐

魅力

1万

1675946202 发表于 2018-4-10 12:25
不愧是求生专家,各种技能很适合如何逃避监察者的追击,就是没有玩过这个角色,期待有机会能体验一把! ...

默默攒钱豪一把吧朋友~~

三清与煽情 回复可爱小格子 :  楼主什么时候可以带我飞一把  发表于 2018-4-11 12:25
推荐

12下一页
返回列表 发新帖