回复: 2

[活动公告] 踏青赏春季!秀华丽春装 赢充值卡大奖!

关闭 [复制链接]

魅力

3万

楼主

嗨,各位车友小哥哥小姐姐们,春意盎然,春天离我们越来越近了,马上就清明节了,也俗称踏青节啦,整个冬天窝在屋子里,终于可以脱下沉重冬衣,换上清爽的春装出去郊游喽!本期活动小菲菲还是给大家准备了简单易参与的活动哦,搭配一套清新可爱或者性感的春装,秀出来即可,快快来参加吧,当然还有不可缺少的奖励等着你们哦!

【活动时间】

2018年4月10日-2018年4月16日23:59

【活动奖励】

华丽美装博主奖:从参与的玩家中抽取1名玩家获取30元移动充值一张

参与奖:从参与的玩家中抽取5名获取游戏礼包码一个

【活动形式】

秀出自己漂漂的春季美装截图哦,亲们可以随意搭配,一定要惊艳小菲菲的眼球哦,哈哈!

示例图: (小菲菲也是随手一搭,嘻嘻)

【回帖事例】

论坛昵称:

游戏角色名:

游戏ID:

区服:

美装截图:

【活动规则】

1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;

2、本活动每位论坛用户、每个IP、每个角色名只能有一次获奖机会;

3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格;

4、活动低于20人参加,本次活动视为放弃;

5、活动结束后7个工作日会公布获奖名单;

6 、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励;

7、 活动最终解释权归《一起来飞车》运营组所有。

收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

楼主

嗨,各位车友小哥哥小姐姐们,春意盎然,春天离我们越来越近了,马上就清明节了,也俗称踏青节啦,整个冬天窝在屋子里,终于可以脱下沉重冬衣,换上清爽的春装出去郊游喽!本期活动小菲菲还是给大家准备了简单易参与的活动哦,搭配一套清新可爱或者性感的春装,秀出来即可,快快来参加吧,当然还有不可缺少的奖励等着你们哦!

【活动时间】

2018年4月10日-2018年4月16日23:59

【活动奖励】

华丽美装博主奖:从参与的玩家中抽取1名玩家获取30元移动充值一张

参与奖:从参与的玩家中抽取5名获取游戏礼包码一个

【活动形式】

秀出自己漂漂的春季美装截图哦,亲们可以随意搭配,一定要惊艳小菲菲的眼球哦,哈哈!

示例图: (小菲菲也是随手一搭,嘻嘻)

【回帖事例】

论坛昵称:

游戏角色名:

游戏ID:

区服:

美装截图:

【活动规则】

1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;

2、本活动每位论坛用户、每个IP、每个角色名只能有一次获奖机会;

3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格;

4、活动低于20人参加,本次活动视为放弃;

5、活动结束后7个工作日会公布获奖名单;

6 、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励;

7、 活动最终解释权归《一起来飞车》运营组所有。

收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖