回复: 1758

[活动公告] 《征途2》手游412首发 bug建议收集

关闭 [复制链接]
《征途2手游》运营

魅力

1万

楼主

在这个敲锣打鼓齐欢腾的日子里本帅哥脚踏乌泱乌泱的云彩,身披溜光水滑的铠甲,哼着著名交响乐《大头儿子小头爸爸》主题曲前来给各位小伙伴送福利了哈哈!

话说勇士们知道今天是什么日子么?什么?今天是《征途2》手游开放预下载的日子!那么再过两天呢?啊?世界航天日?如果你连这都不知道那你真的是out了!4月12日上午11:00,《征途2》手游全平台首发~

在这个隆重的日子里,我相信各位勇士今天下载游戏到4月12日进入游戏后也一定有很多想对我们说的意见以及好的建议。那么问题来了!要怎么反馈给我们呢?别急,就在本帖!在本帖回复出您那宝贵的意见及建议本帅哥也会针对幸运用户送出京东卡哦!先到先得!赶紧回复起来吧! 

【活动时间】

2018年4月12日-4月20日23:59

【参与方式】

在本帖回复您在游戏内所遇到的问题或建议既有机会获得京东卡哦~

【回帖格式】

昵称:李狗蛋

回复例子:

我在游戏遇到了XX BUG 希望得到修复  或  我建议新增XXX玩法可以提高我对游戏的追求

【活动奖励】

30元京东卡*8

全平台上线已蓄势待发,4月12日《征途2手游》即将与你相约,你准备好了吗?

下载地址:http://render-ant.9game.cn/p/q/2a013b2431/portal.html

【参与要求】:
1、请按活动参与方式进行发贴跟回复,同一ID回复楼层不得超过三次

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2手游》官方运营团队所有

收藏收藏2 分享分享

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627   
论坛昵称:南巷清风き小默
体验了几次测试,这次还是有不合理的地方,我提点建议。
这游戏的几个缺点:
1、平民玩家比较难,交易的绑金很坑
2、游戏时间长,任务应该精简些的,日常需要很多时间
3、每个区人不是很多,主要是因为开区太快和渠道不互通?
4、游戏里聊天的人不多,而且还是有很多人发广告
5、类似游戏,能玩时间不会太长,没有自己的游戏特色
6、网游类游戏里面游戏商人站不住脚的游戏,发展空间有限
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662   
论坛昵称:饿的流口水
7区傲雪苍穹 开区每天充值有个7天活动送坐骑的,充值了6天就结束了,是不是好几个区都这样啊,全区好多人投诉了 问下你们解决不。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:613953994   
论坛昵称:黑猫白猫都是猫
创建角色的时候没注意,用的系统名字。现在49级了,不想从练。能整个改名卡吗?拜托啦!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099   
论坛昵称:葫芦娃也会老
游戏里的锁定不完善,个人还是喜欢自动锁定最近的单位,切换锁定很麻烦,希望可以增加自动锁定最近单位的选项。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591213081   
论坛昵称:欢乐的呆萌盗贼
以前征途的老玩家,现在这个游戏的技能和操作简直就是体验非常不好!技能太少,操作太简单,技能框太小了,希望可以让玩家自己调节大小啊。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

UCID:590182028   
论坛昵称:天命OO
平台都不互通,一个平台一个服,人太少了,现在还是开始人都不够多啊,等以后每个区还能有多少人呢!
建议官方考虑下安卓渠道全互通吧,不只我一个人的心声。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304   
论坛昵称:一鹤到此一游
关于团战(国战) 建议
直接点吧  团战人多不假 也有激情  但是很乱  此处省略一万字  建议添加国团功能  一个团里有多少个队多少人一看就知道了加上有队的编号 这样指挥好指挥团战有持续  也就更加有意思了  
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888   
论坛昵称:王红专
升星回溯功能什么时候维修好,都已经4 ,5天,你们还没抢修完回溯功能,你们究竟是在干什么的,你们上班都不维修bug? 我真是服了你们
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888   
论坛昵称:王红专
升星回溯功能什么时候维修好,都已经4 ,5天,你们还没抢修完回溯功能,你们究竟是在干什么的,你们上班都不维修bug? 我真是服了你们
推荐

返回列表 发新帖