回复: 2

[综合讨论] 良心何存

魅力

3万

楼主

看了评论,我是拒绝滴,这些小型游戏我都不玩,要玩我都不会充钱,被坑怕了!要充钱就玩大型游戏,有口碑的游戏,这些小型游戏,出了问题,不管谁的错,都不会考虑玩家,他们的利益是第一,再说了,他们也不只是这一个游戏,你们不玩,有别人玩,这个游戏黄了,还有别的游戏,就是不差你!
       近几年的游戏一个比一个差,一个团队就几个人,租个房子,设计个公司名字,然后随便策划几个游戏就出来坑钱,因为现代网络最赚钱,钱来的快,以前的游戏能充钱,也可以赚钱,玩家赚钱其实不会影响开发商的,游戏里有人卖,有人买,肯定会有人充钱,不像现在的游戏连拍卖或黑市都限制玩家,更别说自由摊位了,这个只有大型电脑网络游戏才有,手机端少之又少,说多了就怕玩家侵犯了他们的利益,他们做的游戏凭什么给玩家得利,给你们赚钱的工具,我们(开发商)给你们快乐,你们(玩家)必须回馈开发商,以为是我们(开发商)给了你快乐,说多了都是玩家的心酸泪!反正我感觉现在的游戏很烂,赞同的给个赞,给更多的玩家醒醒脑,提醒提醒!游戏娱乐一下就好!
收藏收藏0 分享分享
十二战纪官方认证

魅力

沙发
(>人<;)弥音已经读完了您的满篇言语,森森感受到了大大对游戏的很多地方都有自己独特的想法和建议,您放心哦~弥音已经都记在小本本上了呢,一定会让策划大大明白大大的心情~我们的游戏和弥音会一直陪伴在大家身边的~o(*^@^*)o,以后我们要一直在一起,您可别先偷偷跑掉哦<(^-^)>

娜梅莉娅 回复  孤岛弥音 ╯ :  小本本记……替楼主的人生安全担心  发表于 2018-4-12 11:22
推荐

十二战纪官方认证

魅力

沙发
(>人<;)弥音已经读完了您的满篇言语,森森感受到了大大对游戏的很多地方都有自己独特的想法和建议,您放心哦~弥音已经都记在小本本上了呢,一定会让策划大大明白大大的心情~我们的游戏和弥音会一直陪伴在大家身边的~o(*^@^*)o,以后我们要一直在一起,您可别先偷偷跑掉哦<(^-^)>

娜梅莉娅 回复  孤岛弥音 ╯ :  小本本记……替楼主的人生安全担心  发表于 2018-4-12 11:22
推荐

返回列表 发新帖