回复: 12

[综合] 关于琴剑山庄那点事

关闭 [复制链接]

魅力

3万

楼主

本来不想单独发这个贴的,但是总有那么一些不知道这件事情的来龙去脉的小朋友跟我BB。
下面我们就来聊我之前在琴剑山庄的那点破事。
     我进琴剑山庄大概有2个月的时间,2个月的时间内我也是按照部落的规定,捐兵,部落战,部落竞赛,一样都没落下全部按照规定做完,而且我这人比较活跃,在部落嘛爱说话爱聊天,经常有时无时的在部落的聊天频道唱唱歌,就是发些歌词啥的,按理来说这样应该也没什么事吧。
    直到有一晚,我是彻底的懵逼了,我那晚依旧是像往常一样在部落频道里面唱唱歌,唱着唱着就被踢了,被踢的时候我就懵逼了,我在想我做错什么了?我捐错兵了?不对啊我都没捐兵啊,我没做部落竞赛?也不对啊,部落竞赛我可是第一个完成的3000分,难道是没打部落战?那也更加不对,部落我都是一开始就打完的了6颗星。
      后来我想来想去都搞不懂,我直接进微信群去问,才知道,原来有人说我当面唱歌给他老婆听,呵呵,这我就郁闷了,部落聊天频道里面那么多人,我在里面唱歌,而且也没指名道姓唱给谁听的,怎么就非得说是我唱歌给他老婆听呢?难道我一首歌就能把你老婆拐了?你做男人这么没自信不如别做男人了,你不配啊。
       后来我加了回去部落,可能是因为我进了部落,那个没自信的男人和他老婆带上他的几个朋友都退部落了,这就好玩了,他们几个一退部落,部落里面有一个搞笑的副首领,名字是一串英文的,跟我说这件事都是我的错,呵呵,都是我的错,我在部落里面唱歌就有错了?然后他跟我解释说人走在马路上走多了迟早被车撞,然后我反驳他说老人要讹你,你是不是不是要给他讹?说到这里他说不过我就把我踢了。
        后面我没再回去过,心都寒了已经,再后来我看一下那几个退了部落的人又加回去了,而且照样是副首领,呵呵,我是彻底的笑了,我一个规规矩矩的按照部落规定来做事的成员,捐兵,部落战,部落竞赛没一样不是不做满的。然后因为一个搞笑的理由就把我踢了,到死都非得说是我唱歌给她老婆听 ️️️,我是真的真的郁闷到死啊,部落里面那么多人,我就一定是唱给你老婆听的?
     我声明一下,琴剑山庄之所以选择放弃我而选择那个搞笑的男人,很有可能是因为这个搞笑的男人是这个部落的一号位部落战三星打手。正因为这个地位的存在,无论我做得那么好,多么棒,没踢不带解释都是应该的,唉,多势利眼的一个琴剑山庄啊,不就一个三星打手吗,平时也不见得他做部落竞赛 ,他捐兵都还没我捐得多。
      所以经过这一件事,我知道找一个处理事情公平公正的部落有多么的重要了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

琴剑山庄这个部落有很多这样不分青红皂白的人,仗着自己是部落的副首领,三星打手,想怎么讹你就怎么讹你
推荐

魅力

3万

板凳

我没做过的事情我是不会承认的,这是我个人的做人原则
推荐

魅力

地板

变相打广告!

暮光、怪萌侠 回复Murphy_509 :  是啊,帮你们琴剑山庄多宣传宣传  发表于 2018-4-12 13:07
推荐

魅力

3万

所以不要一天到晚说我当着别人老婆面前唱歌被踢活该的搞笑话,你一个吃瓜群众知道些什么?再说了我有当他老婆面唱情歌吗?搞笑
推荐

魅力

你倒是说一下你为什么被踢了啊,你这么优秀不该大家都抢着要吗

暮光、怪萌侠 回复Murphy_509 :  小朋友你不识字吗?内容都写了,你自己不懂得看吗  发表于 2018-4-12 13:11
推荐

魅力

自己不知道反思一下为什么,长篇大论的,满分作文!

暮光、怪萌侠 回复Murphy_509 :  你连个正常人该有的分辨是非的能力都没有,就别再出来BB,  发表于 2018-4-12 13:20
推荐

魅力

3万

公道自在人心,
推荐

魅力

自己不总结一下,马上就该被踢第四次了

暮光、怪萌侠 回复Murphy_509 :  也不对,可以混为一谈,因为这个部落和琴剑山庄是一样的,都是一个毛病,;P  发表于 2018-4-12 13:26
推荐

魅力

自己不总结一下,马上就该被踢第四次了

暮光、怪萌侠 回复Murphy_509 :  也不对,可以混为一谈,因为这个部落和琴剑山庄是一样的,都是一个毛病,;P  发表于 2018-4-12 13:26
推荐

12下一页
返回列表 发新帖