楼主: 1628796689

[活动公告] 来《中土纪元》聊聊神队友,赢百元充值卡

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991   
论坛昵称:转身回眸丶泪傾城  
以前玩一个国战端游的时候游戏里有一个土豪好友,据估计他充值都上百万级别的了,然后突然有天这个土豪不上线了。。然后过了几天,全服就传出了消息,这个土豪因为贪污被抓了。。。他的账号充值了200多万,有100多万是贪污的
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009
现实很残酷,各种队友各种坑,文能挂机骂队友;武能跑图送人头。每个散人玩家心中都是心酸的,所以都需要一个强力的好队友,游戏中玩的职业不一样,眼光也不一样,需要会配合的队友就不一样,比如你是一个高爆发的刺客,你需要一个会帮你消耗然后抓人时能配合帮你控制住敌人;或在被敌人围攻时主动冲上去帮你抗伤害帮你制造逃跑条件
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
我的神队友,就是最近做金币任务,两人一组,组好做就下游戏了,下午上游戏,就赢了,他一个人打一群,还赢了
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
玩三国杀国战的时候,有一局大魏,盟军有三群,大嘴首亮开射,被司马和菊花搞到一血零牌过,二号掉了两血后亮恐龙,到他回合亮大胖子,我三号早早亮了贾诩,抓了满手牌,挂了AK去杀大嘴!
我……
然后弃了一手牌给我,我马上领会他的意思。
回合开乱武,恐龙卒。
最后在魏国的嘲笑声中亮了貂蝉。
结局大家都知道了,搞笑的是,我亮了貂蝉后一个魏国直接喊了一声我去!
于是我果断离间郭嘉和我去,然后坐看郭嘉弃了一手桃,最后AK突突突,魏国崩盘。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
玩三国杀国战的时候,有一局大魏,盟军有三群,大嘴首亮开射,被司马和菊花搞到一血零牌过,二号掉了两血后亮恐龙,到他回合亮大胖子,我三号早早亮了贾诩,抓了满手牌,挂了AK去杀大嘴!
我……
然后弃了一手牌给我,我马上领会他的意思。
回合开乱武,恐龙卒。
最后在魏国的嘲笑声中亮了貂蝉。
结局大家都知道了,搞笑的是,我亮了貂蝉后一个魏国直接喊了一声我去!
于是我果断离间郭嘉和我去,然后坐看郭嘉弃了一手桃,最后AK突突突,魏国崩盘。
推荐

返回列表 发新帖