回复: 8

[综合讨论] 凡人仙行录问题及意见反馈帖

魅力

楼主

亲爱的道友们,

为了提升您的游戏的体验,改善游戏的效果,您在游戏过程中发现任何体验不好的问题、游戏BUG或优化建议或活动的建议等欢迎您在本帖下方反馈,我们会第一时间为您解决问题~

如出现需查证处理的问题,请加入官方玩家群:659322359,进行问题提交,非常感谢!

官方群还会有礼包福利呦~~另外提出优秀建议被采纳的玩家,会获得我们送出的神秘大礼哦。

请各位道友们,踊跃参与,与我们一起打造一款独一无二的修仙手游^_^

========BUG提交格式========
角色名:
角色ID:
发生时间:
BUG描述:
游戏设备:
如果有BUG截图的话更佳。

=======建议意见提交格式======

角色名
建议内容:

温馨提示:

1.一切要遵守版规。禁止发布辱骂攻击的帖子,否则根据版规一律无条件封号+删除。
2.提交信息尽量详细,方便官方负责人尽快核实解决问题。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

占个沙发先
推荐

魅力

板凳

哦哦哦。板凳吗?
推荐

魅力

8万

地板

个人看法 你们现在的紫色法宝和橙色法宝基本没区别。我是橙色法宝别人是紫色法宝区别就在他比我多一颗心,其他的都一样评分居然比我高,高的不是一星半点,既像你们这样搞得不清不楚的。 我就想问一问你的橙色和紫色的有啥区别呀? 那以后大家都搞紫色法宝好,以后搞什么橙色的。
推荐

魅力

4万

游戏进不去,转圈完了说网络不行,流量WIFI都试过了还是进不去
推荐

魅力

380300563 发表于 2018-4-14 10:36
游戏进不去,转圈完了说网络不行,流量WIFI都试过了还是进不去

亲爱的道友,请提供以下信息,我们我们会尽快为您处理,感谢您对我们的关注与支持。
角色名:
角色ID:
发生时间:
BUG描述:
游戏设备:
如果有BUG截图的话更佳。
推荐

魅力

1376288227 发表于 2018-4-13 22:02
个人看法 你们现在的紫色法宝和橙色法宝基本没区别。我是橙色法宝别人是紫色法宝区别就在他比我多一颗心, ...

亲爱的道友,请问具体是否什么法宝呢?
有相关截图的话,更能快速为您解答游戏问题哦
推荐

魅力

维护了,什么时候好
推荐

魅力

维护了,什么时候好
推荐

返回列表 发新帖