楼主: 1725912592

[综合讨论] 蛋国志 bug 征集贴【快速处理通道】

官方客服

魅力

1076128257 发表于 2018-4-25 20:15
那个小号 无伤大雅,算了,我好出问题了。参加实力战卡住了,说参加季军争夺战,没人跟我打,点进去显示 ...

你好,已经派发补偿,这个问题我们已经在修复中。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

4万

825368914 发表于 2018-4-26 18:11
你好,已经派发补偿,这个问题我们已经在修复中。

谢谢您,我看到了,是一个金箱子和一个什么,我领取的时候是自动使用了吗。领完找不到了
推荐

官方客服

魅力

1076128257 发表于 2018-4-26 18:53
谢谢您,我看到了,是一个金箱子和一个什么,我领取的时候是自动使用了吗。领完找不到了 ...

已经使用获得了。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

这款游戏一上,我就充了不下300,游戏内最大的bug就是没人,帮会互动太少,玩法少,可是有喜欢,蛋蛋加油!土豪无敌我不介意,但是这款游戏开发者的的初忠应该是英雄间互相克制,无敌英雄可以有,但那么多冷板凳的英雄,还有,哥的马超能更新一下吗,那么霸气侧漏,无奈,求更新技能特效,7区开启再投资500,现中国人,不怕没钱就怕你没用心做!

附件 (626.84 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

4万

ucid:1307908707
4区,宝之森
角色名:江口洋芥
数字:20309538
情况是这样的,我在打天梯竞技场的时候吧,就比如我现在是26名,我能挑战的最高名次是第6名的玩家,我需要战胜它的两队防守阵容才能取代他的名次,有好几次我在挑战战胜它第一队之后准备 挑战第二队的时候,刷,我的名次掉了一名(有人名次比我靠后挑战成功了比我靠前的玩家成功了)此时我就看不到我挑战到一半的那个排第6的玩家,而且挑战他的两队队伍的界面显示挑战成功(其实并没有,只挑战成功了一队),但是没有上升到第6的名次,此时我的排名第27名,我能看到的最前面是第7名,我又需要重新挑战,但是浪费了一次挑战机会,这玩意需要连赢两队,实力差不多的时候是比较难挑战成功的,还经常这样被吞挑战次数,就有点尴尬了由于今天我故意没有挑战最上面的玩家防治出现该局面所以没有截图。

蛋国小星星 回复云梦之城115物理 :  这…这个情况还真是没能及时考虑到,多谢您的反馈,我们后面争取尽快改进  发表于 2018-4-29 13:33
推荐

魅力

4万

ucid:1307908707
4区,宝之森
角色名:江口洋芥
数字:20309538
关于武松的少于百分之(以三级技能为例)30的时候出现老虎把对面前排推至最远然后晕2s,
但是!有时候双方诸葛晕住双方之后然后我方武松加了血之后就不会触发技能了,有时候能发出来,有时候发不出来,好像是武松的技能被诸葛冻没了一样,这样算bug吗,然后武松一直到死都没有发技能了

蛋国小星星 回复云梦之城115物理 :  收到,武松的问题我们会尽快修复…  发表于 2018-4-29 13:32
推荐

魅力

2万

太卡了

1、战斗进入和结束太慢了,点击需要半天
2、领取奖励太复杂了,需要点击两三下,反应还慢,就不能点一下直接领取完吗?
推荐

魅力

五一限时礼包活动BUG,难道就我一个人遇到?

蛋国小星星 回复新村阿拉巴 :  抱歉我们正在排查,回头请联系扣群的蛋国老丁,帮您补偿  发表于 2018-4-29 13:29
推荐

魅力

我是ios系统  微信用户
前天买周限定礼包 扣2次钱  显示我买了2套周限定  难道周限定能买2次?那请给我2套礼包好吗?

今天买了68的限定礼包显示袁天罡,李清照    结果碎片完全不对

求解决

蛋国小星星 回复九游玩家1879412276 :  你好,发了补偿邮件,如果需要换碎片,里面有详细说明,请查收  发表于 2018-4-29 21:01
推荐

魅力

我是ios系统  微信用户
前天买周限定礼包 扣2次钱  显示我买了2套周限定  难道周限定能买2次?那请给我2套礼包好吗?

今天买了68的限定礼包显示袁天罡,李清照    结果碎片完全不对

求解决

蛋国小星星 回复九游玩家1879412276 :  你好,发了补偿邮件,如果需要换碎片,里面有详细说明,请查收  发表于 2018-4-29 21:01
推荐

返回列表 发新帖