回复: 4

[综合讨论] 官方对人民币玩家挖的最大的坑

魅力

楼主
今天死5回爆我三件装备,一件战士5转衣服,一个盾牌,一件仙装。联系客服客服回复没办法系统就是这么设定的,系统就是这么设定坑RMB玩家的钱的吧!我花168买的特权喂狗了吗?想充钱玩游戏的兄弟一定要三思啊,前期看清楚了还好?不能今天我打算到VIP7冲到7转的呢。这样我省钱了,要看清楚这个吃人不吐骨头的游戏早省钱。Screenshot_2018s04s13s17s36s22s86.pngScreenshot_2018s04s13s21s21s55s77.pngScreenshot_2018s04s13s21s24s09s23.pngScreenshot_2018s04s13s21s22s14s08.pngScreenshot_2018s04s13s17s34s43s47.pngScreenshot_2018s04s13s17s05s58s53.pngScreenshot_2018s04s13s17s33s10s96.png

附件 (482.58 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

我开特权了也是死一次爆装备!现在不开特权了死10次难得爆一件!这个特权一开系统好像就把你锁定为人民币玩家了!专门爆装备让你充钱搞
推荐

贪玩游戏运营 官方客服

魅力

3万

板凳
emmm...所有玩家的爆率都是一样的,打架的时候建议不要跟对方死磕哈,背包里也可以多放些垃圾装备,死亡掉落是背包跟身上随机掉的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

地板

人民币玩家不爆装备,零元党还玩啥?简直就是移动BOSS

九游玩家1510982127  那请问一下大侠我们花钱开通的特权就喂谁了吗?  发表于 2018-5-9 10:06
推荐

魅力

地板

人民币玩家不爆装备,零元党还玩啥?简直就是移动BOSS

九游玩家1510982127  那请问一下大侠我们花钱开通的特权就喂谁了吗?  发表于 2018-5-9 10:06
推荐

返回列表 发新帖