回复: 6

[综合讨论] 游戏玩法和攻略建议

魅力

3万

楼主
策划你来我们好好聊聊,一耳光抽死你丫的,你这整的什么,这什么鬼,这叫游戏,让人玩的?
开区了怀着激动的心情,下载了,进去第一感觉画面风格不错,比较喜欢各种礼包领上,先来个首冲,玩着玩着不的劲了,攻城时不能自动设置,的手动一次一次点,这尼玛太累人了,问了下情况,的V3可以自动,行毫不犹豫来了个100,这些爽了,不要手动点了,
玩了会这问题又出现了,银币没了,一顿征收,免费的用完,在看看城里资料可怜的每小时几百产量(已经什到10级以上了)我泪奔了,这游戏用银币的地方可是几十万起步的,我这资源地,杯水车薪啊。
策划可能说你升级啊,做犒赏任务啊,策划你来试试普通玩家礼包银币用完的感受,起码你的给人家收入和产出成对比啊,策划可能说,我们这就是高端游戏,我们只针对有钱人,你个穷B你爱那墙角画圈去哪里,(策划说我们银币都是征收的产出,1-2块钱一次一斤很便宜了),
说到这里我更想开喷了,玩这么多游戏你这的多抠门的人才能做出来这游戏啊,任务产出元宝的地方,任务产出1元宝一个任务,1元宝啊一天能做多少个任务,可以征收几次,是征收粮食还是银币(玩这么多游戏开局都会设置任务给玩家挣点元宝,而且每天的有元宝收入的来源,能维持下去)
行不说银币问题,不说元宝问题了,没银币我忍了,没元宝我也忍了,毕竟测试吗。
继续玩,点开排行榜,怎么和别人差这么多等级,点开助手,我要升级,一通任务做完没多少经验啊,在看看攻城
走出发,点起兵马了,开始攻城开始涨经验升级,问题来了,一直攻城,一通城池打了是不少经验啊,我一直在攻城,
一直在攻城,我一直在攻城,我一直在攻城。重要的事说3遍,好像除了攻城我没任何事可做了。

收藏收藏0 分享分享
烈焰无双主策 官方客服

魅力

沙发
感谢您的建议,后续版本有更多国战类PVP玩家,敬请期待!

盛唐メ路人 回复无尽的舞蹈何日方休! :  你仔细看帖子了吗?你回复的事什么逼玩意?  发表于 2018-5-7 11:38
推荐

魅力

2万

板凳

哈哈这个游戏就是这样的
推荐

魅力

3万

地板

那是你还没找到窍门!  找到窍门会好很多!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

说的太好了
推荐

魅力

说的太好了
推荐

返回列表 发新帖