[心情] 夜世界强阵

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

单选投票, 共有 47 友友投票

距结束还有: 1 天2 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

怎么一个二个都想平我。。。。

小乖儿☆ 回复九游玩家1138317280 :  噗哈哈哈,吹牛逼的  发表于 5 天前
『戏子』。 回复九游玩家1138317280 :  防空不要升一下吗我都升7级了  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

你左上边容易让人偷袭,而且我们都知道了你陷阱的位置

九游玩家1138317280 回复【夜猫子】小白鼠 :  哈哈  发表于 6 天前
回复 推荐

鉴游师 正式版主

魅力

5万

九游解答团 愚你同乐(愚人节) 黄金裁决 发现好游戏 生日快乐 优秀月结 发现好游戏(解答团) 游戏成就达人 网易游戏 植物大战僵尸2 最佳辩论手 女神节 元宵节 微改进 爱九游 新年快乐 微创作 单机写手 铜牌写手 九游八周年 九游8周年奉献 我是歌手 单机明星 单机版主

巨型加农炮等级有点低,这么厉害的武器要赶快升起来。

九游玩家1138317280 回复ʚ玩家之御❥ɞ͜钰๑ :  嗯嗯,我也觉得  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

你这个阵,一般人都不会往你陷阱多的那边下兵,你觉得呢,楼主

佛若见我应如是 回复佛若见我应如是 :  明知那里有引导,还不好进内围:L,不会往那里下兵的,楼主可以套路他们,陷阱放下方:curse:  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

他们自己不想进,但是他们的兵清除了外围就会老实走进去。
回复 推荐

魅力

呵呵
回复 推荐

魅力

3万

九游解答团

看不出强在那,三个溅射塔没有很好保护。蛮炸破坏一层墙立刻没有阻挡物。
回复 推荐

魅力

1万

难道不能从下面用炸弹人炸吗,?
回复 推荐

返回列表 发新帖