楼主: 2601943

[综合讨论] 你们玩你们的破解我默默的砍我的…

魅力

2万

1729577585 发表于 2018-5-7 17:19
大神,宝石镶嵌什么组合比较好,天使1.1.2版,佣兵被动用啥好呢

为嘛我觉得天使之适合平砍~~~~技能类的,都有吟唱时间和施法前摇,真心不适合~~~~而天使的技能知识又来救命的~~~~
推荐

魅力

2万

302999679 发表于 2018-6-3 12:35
正版玩了十几天了 还赞不到钻石买肥龙 还是破解版爽点要交流一下的+q71283825 ...

前期死憋一个职业,毕竟没钱学其他的贪婪~~~~等级学满了到后面有加技能等级上限的留着~~~~要是碰到多个加技能上限的就爽了~~~~
我现在900的技能等级~~~~,贪婪基本是40%的爆率出钻~~~,挂机几个小时就能刷几万了~~~~
肥龙还不是一会的事~~~~
前期专心养一个容易开荒的英雄,个人不推荐刺客类的,输出太低了,老头和召唤不错~~~如果是打BOSS开荒还是召唤吧~~~~打BOSS刷技能等级~~~

九游玩家869631005  你的破解版还是1.17,技能高用老头就行了,除了神族和变异其他都是一刀的事,主要是老头速度够快比白龙好用  发表于 2018-11-21 14:48
推荐

魅力

大佬,我玩的召唤树人的那个,现在想升一个神职,想问一下选哪个好?尤其是兽神那个神职,加什么啊?害怕是个废职业

碧落黄泉剑诛仙 回复空寂星痕 :  没事的,神鉴不需要多久你就会点满的{:3_65:}  发表于 2018-8-25 22:09
推荐

魅力

大佬,我玩的召唤树人的那个,现在想升一个神职,想问一下选哪个好?尤其是兽神那个神职,加什么啊?害怕是个废职业

碧落黄泉剑诛仙 回复空寂星痕 :  没事的,神鉴不需要多久你就会点满的{:3_65:}  发表于 2018-8-25 22:09
推荐

返回列表 发新帖